Salzige Wassermelone

Соленый арбуз

In einigen Regionen unseres Landes salzige Wassermelone ist die übliche Delikatesse, in anderen – exotischen und unverständlichen Neuheit. In jedem Fall schlage ich vor Sie versuchen, einsalzen Wassermelone für dieses Rezept und Ihre ursprüngliche, saftige und zarte kalte vorspeise. Abgesehen davon, dass die salzige Wassermelone lecker, er ist auch ein sehr nützliches. Denn es bleiben alle Vitamine und Spurenelemente, die die Natur gelegt wurden. Diese und Vitamine, die helfen, ein jugendliches und gesundes Aussehen der Haut, und Lycopin, das ist eines der stärksten natürlichen Antioxidantien und natürlich die Vitamine A und C, die so wichtig im Winter zur Stärkung des Immunsystems. Außerdem ist die Zubereitung gesalzene Wassermelone wird nicht lange dauern.

Zutaten:

– Wassermelone – 5 kg;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– Essig – 250 ml;

– Salz – 3 Esslöffel;

– Zucker – 5 El;

– Wasser – 3 Liter.

Zubereitung

Соленый арбуз

1. Nehmen Sie alle notwendigen Produkte für das Kochen.

Соленый арбуз

2. Wassermelone schneiden in Stücke von mittlerer Größe, Pre-Clearing geschält. Entfernen Sie große Samen. Dies ist der schwierigste Teil, aber ich denke, dass wenn Sie mich einladen, Hilfe für Kinder, Sie loszuwerden, die Samen schnell und mit Freude. Vergessen Sie nicht, dass im Ofen getrocknete Wassermelone Samen können eine Delikatesse für Kinder und Erwachsene.

Und auch mit der größten Beere der Welt bereiten Sie süße Häppchen aus der Wassermelone, die auch für jeden Geschmack von klein bis groß.

Соленый арбуз

3. Knoblauch schälen, aber nicht schneiden. Sie können nicht hinzufügen Knoblauch im Rezept, aber mir scheint es so mehr als pikant.Lag eine Wassermelone in Scheiben Verlagerung der Dose in Scheiben geschnittenen Knoblauch.

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Соленый арбуз

4. Bereiten Sie die Marinade.

Соленый арбуз

5. Dazu Gießen Sie den Essig in das Wasser. Gießen Sie Salz und Zucker zum Kochen bringen.

Gießen Sie die Banken heißen Marinade und den Deckel schließen.

Соленый арбуз

6. Nach dem vollständigen abkühlen Snacks, entfernen Sie in den Kühlschrank.

Sie können genießen Sie die salzige Wassermelone bereits am nächsten Tag. Natürlich ist es besser servieren Sie Ihre kalten in Kombination mit Fleisch-und Gemüsegerichte.

Und wenn Sie gerne pikante Snacks, auch bieten wir an, sich mit dem Rezept zucchini in Koreanisch für den Winter.

Guten Appetit!


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