Sandwiches mit Hackfleisch für ein Picknick

Бутерброды с фаршем для пикника

Planen einer Freizeit im Wald, jede Hausfrau versucht man ein leckeres und unkompliziertes Gericht. Sandwiches mit Hackfleisch und Gemüse sind ideal für den Sommer-Picknick. Ihr Geschmack und appetitliches Aussehen interessiert jeden. Übrigens kann man die Zug und Brötchen mit matjes.

Also, dass es erforderlich ist, würde bereiten Sandwiches für ein Picknick.

Zutaten:

– 1 Laib;

– 2 mittelgroße Kartoffeln;

– 1 Zwiebel;

– 1 große Karotte;

– 2 Eier;

– 300 Gramm Hackfleisch (Poulet);

– Salz;

– schwarzer Pfeffer gemahlen;

– Pflanzenöl (Sonnenblumenöl) öl zum braten.

Zubereitung

Бутерброды с фаршем для пикника

1. Was würde bereiten unsere Sandwiches für ein Picknick mit Hackfleisch Baton schneiden Dicke Scheiben von Gemüse bis zu 2 cm reinigen Sie, Spülen Sie mit kaltem Wasser. Reiben Sie auf einer reibe mittelgroße oder Schleifen, bis glatt, mit einem Mixer.

Бутерброды с фаршем для пикника

2.Grob zerkleinerte Gemüse ggf. länger Kochen.

Бутерброды с фаршем для пикника

3. Verbinden Sie die resultierende Mischung mit Huhn Hackfleisch. Vor der Verwendung der Eier abkühlen lassen. Gründlich Schneebesen Sie, indem eine kleine Menge von Salz, vorsichtig geben Sie in мясоовощную Masse. Abschmecken mit Salz, fügen Sie Pfeffer.

Бутерброды с фаршем для пикника

4. Übernehmen Sie die Mischung auf die Scheiben Brot, lassen Sie Sie stehen ein paar Minuten, um die Füllung ein wenig imprägniert Laib. In die Pfanne Gießen Sie eine ausreichende Menge an öl, erhitzen Sie es. Senken Sie Sandwiches in öl-Füllung nach unten. Nach ein paar Minuten drehen Sie ein wenig Feuer, bedecken Sie die Pfanne, lassen Sie die Füllung zu Fuß bis zu der Bereitschaft. Weiter wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Sandwiches.

Бутерброды с фаршем для пикника

5. So einfach kann Kochen Sandwiches für ein Picknick. Genießen Sie Ihren Urlaub in der Natur! Sie könnten auch interessiert und andere Rezepte Snacks für ein Picknick.

READ  Champignons auf Spieße im Ofen, ein Rezept mit Foto der leckersten Pilze


Schreibe einen Kommentar