Sanfte Apfelkuchen mit einer knusprigen Kruste

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Beschreibung: ich weiß, ich Weiß, dass das aussetzen weiteres Rezept Backen mit äpfeln, ich mich selbst gefährdet sein обруганной und оскандаленной. Aber Sie zunächst versuchen, dieses Rezept, und dann schimpfen Sie, und ich bin mir sicher, dass Sie расхочется Rezept zu kritisieren, aber wollen noch ein Stück dieser ungewöhnlichen Kuchen. „Und was ist ungewöhnlich?“- Fragen Sie Sie. Und die Tatsache, dass der Test fast keine im Kuchen, denn äpfel absorbieren alle den Teig, stellt sich heraus so etwas wie Apfel-Wolken mit einer knusprigen Kruste. Fasziniert??? Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Sanfte Apfelkuchen mit einer knusprigen Kruste“:

Kuchen

  • Cognac (nach Belieben) — 1 El. L.
  • Backpulver (15 G) — 1 пач.
  • Milch — 90 ml
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Zucker — 70 G
  • Mehl / Mehl — 60 G
  • Apfel (groß) — 3-4 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück

Kruste

  • Mandeln (Blätter) — 2-3 El. L.
  • Butter (geschmolzene) — 3 El. L.
  • Zucker (80 G für die Kruste und 1 El. L. auf posypku) — 80 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Das Rezept „Sanfter Apfelkuchen mit einer knusprigen Kruste“:

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Mischen Sie das Mehl, Zucker, Backpulver.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой 2 schlagen Sie die Eier leicht mit einer Gabel und Gießen Sie die Mischung in Mehl mit Zucker.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Jetzt Gießen Sie die Milch. Rühren.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Dann in den Teig Gießen Sie das Pflanzenöl und Brandy, wenn Sie möchten. Gut schlagen bis Blasen.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Gehen Sie zum reinigen der äpfel. Entfernen Sie die Schale und Samen entfernen. Schneiden Sie in dünne Scheiben, das ist sicher, sonst nicht in der Lage uns die gewünschte Beschaffenheit des Teiges.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Legen Sie die äpfel in den Teig. Sie sehen, wie der Teig sein muss, und es fast nicht sichtbar, es впитано äpfeln. So sollte es sein.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Die Form von Fett, Gießen Sie den Teig hinein.
Und Backen im vorgeheizten Ofen 25-30 min. bei einer Temperatur von 200 Grad.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Der Kuchen ist fertig, wenn es ist ziemlich schwer zu berühren.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой In dieser Zeit bereiten Sie die zukünftige Kruste: schlagen Sie in den weißen Schaum ei mit dem Zucker. Fügen Sie die geschmolzene Butter und noch einmal verrühren.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Es stellt sich heraus so.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Und Gießen Sie diese Mischung auf die noch heiße Torte.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Oben bestreichen und mit Scheiben von Mandeln und 1 El. L. Zucker.
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Und legte noch 10-15 min. in den Ofen bei einer Temperatur von 200 Grad. bis Sie Goldbraun sind.

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Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Die Torte beiseite stellen, bis Sie vollständig abgekühlt und aus der Form zu extrahieren (oder Sie servieren direkt in der Form).
Immer kalt servieren. Wenn Sie beginnen, ist warm, wird der Geschmack der Eier oder Backpulver. Beim abkühlen der Geruch verschwindet.

Und genau hinschauen auf den Teig des Kuchens: es ist als ob mit dünnen Schichten von äpfeln. Sieht sehr schön aus! und sehr lecker! Und denken Sie daran, dass der Kuchen kalt Essen müssen, und er wird noch schmackhafter am nächsten Tag. So versuchen, etwas auf morgen!


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