Sauce „Tkemali“ von Nely

Соус "Ткемали" от Нели Beschreibung: Heute kochte zum ersten mal nach dem Rezept Tkemali Nely (21179 ) mit Koch, und machte Schritt für Schritt Fotos, so wie nicht ausstellen wollte. Die Sauce war so lecker, dass ich nicht teilen mit Ihnen das Rezept. Rezepte Tkemali viele, und alle bereiten sich auf unterschiedliche Weise, und auf der Website haben wir auch, aber diese ist besonders gut!!! Säuerlich, ein wenig островатый Geschmack, das Fleisch ist es!!! So bereiten Sie diese Sauce in West-Georgien, in der Stadt Kobuleti.

Zutaten für die „Sauce „Tkemali“ von Nely“:

  • Pflaume (je saurer, desto besser. Sie können Kirschpflaumen, Schlehen.) — 3 kg
  • Wasser — 2 Stapel.
  • Dill (Blüten und Stängel,перезревший, mit Sonnenschirmen) — 250 G
  • Koriander (frisch) — 300 G
  • Minze — 250 G
  • Knoblauch (4-5 Zähne)
  • Paprika rot brennende (getrocknet, je nach Geschmack. etwa 1-2 Stk.)
  • Salz (der große, nach Geschmack.)
  • Zucker (nach Geschmack etwa 1-2 El. L., Sie können nicht hinzufügen)

Rezept „Sauce „Tkemali“ von Nely“:

Соус "Ткемали" от Нели Pflaume waschen, füllen Sie in Kessel, Gießen Sie das Wasser, und setzen Sie auf Gas Kochen. Wenn die Beere развариться, pereteret alles durch ein Sieb geben, und die Knochen, die restlichen in einem Sieb werfen.
In die Sauce legen перезревший Dill (verknotet Faden in Büscheln), scharfe Paprika und Salz. Bitte beachten Sie:die peperoni-das ist das einzige, was muss trocken (wenn собираересь auf Vorrat vorbereiten). Der Rest der Kräuter nur FRISCH! Weiter:Kochen Sie die Masse 30 Minuten bei schwacher Hitze.
In dieser Zeit Zerkleinern alles grüne und Knoblauch in einem Mixer. Nehmen Sie Dill und werfen. Fügen Sie die Kräuter in die Sauce geben, weitere 15 Minuten Kochen, und alle, die Soße ist fertig! Abkühlen lassen. Füllen Sie Tkemali in Flaschen oder Gläser (entkeimtes), von oben fügen Sie einen Tropfen Sonnenblumenöl, Deckel schließen dass (auch steril) wenn Sie lange aufbewahrt werden. An einem trockenen, dunklen, kühlen Ort.
Соус "Ткемали" от Нели Hier ist die Anzahl der Sauce habe ich passiert. Vier Gläser und eine Halbliter-Flasche.

READ  Müsli "Берчер"


Schreibe einen Kommentar