Sauerkraut mit äpfeln: Rezept

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Wenn wir im Winter etwas Knirschen, aber immer noch bereichern den Körper mit Vitaminen, dann lohnt sich das Kochen Sauerkraut. Insbesondere ist es Bestandteil vieler festlicher Gerichte, z.B. Salat-Vinaigrette. Die Vorbereitung dieses Gericht ist sehr beliebt nicht nur in der Ukraine, sondern in Russland, Weißrussland, Polen, Bulgarien, Ungarn. Sehr nützliches Produkt – Wiederherstellung, und normalisirujet die Darmflora. Durch den Prozess der Fermentation, bilden sich sehr für uns nützliche Bakterien. So Essen diese schöne und sehr nützliche vorspeise. Lagerzeit bei Ihr sehr groß, besser sitzen auf dem Balkon, im Keller oder im Kühlschrank. Einfach, lecker und gesund!

Für die Zubereitung von Sauerkraut brauchen wir 3 Tage, Ausbeute – 5 Liter-Kochtopf.

Zutaten:

– Weißkohl Winter – 4 Kilogramm;

– Karotte – 3 Stück;

– äpfel кисленькие Sorte Jonathan – 5 Stück;

– Reife Preiselbeeren – eine halbe Tasse;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– Lorbeerblatt – 9 Stück;

– Pfeffer schwarz Erbsen – 10 Stück;

Piment – pfefferkörner – 3 Stück;

– Pflanzenöl aromatisch – 1 Esslöffel;

– Stein-Salz – 3 Esslöffel.

Zubereitung

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Karotten schälen, waschen und reiben auf einer groben reibe.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Krautkopf abwaschen, abreiben mit einem Papiertaschentuch trocken.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Hacken Kohl mit einem speziellen Messer, wenn nicht, dann normal.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Gießen Sie in eine große Schüssel oder Becken. Es muss mit Sauerstoff bereichert wird, stehen.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Legen Sie das Lorbeerblatt und Pfeffer Erbsen. Gießen Sie 1 Esslöffel Steinsalz.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Fügen Sie die Karotten und noch zwei Teelöffel Salz.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Sorgfältig umrühren, мнем den Kohl mit den Händen. Geben Sie postojat, 4 Stunden, dabei gelegentlich umrühren.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Sie markiert den Saft und es ist sehr gut.

READ  Auberginen mit Champignons im orientalischen Stil

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Äpfel schälen und in Viertel schneiden.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Im 6 Liter Topf auszuwechseln Kohl Schichten, abwechselnd mit äpfeln.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Setzen Sie unter die Presse. Ich Teller bedecken und setze drei-Liter-Glas mit Wasser.

Kostet Sauerkraut mit äpfeln 3 Tage bei Raumtemperatur.

Und wenn Sie wollen zu bekommen eine leckere vorspeise für die Nacht, dann bieten wir Ihnen schnelle Kochen eingelegten Kohl.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Jeden Tag müssen Sie öffnen und mit einem Messer durchstechen oder, um die Luft ging.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Es dauerte drei Tage, Kapustka bereit. Legen Sie in eine Schüssel.

Zwiebel schälen, waschen und schneiden in Halbringe.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Preiselbeeren ausgereifte Spitze waschen.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

In einer Salatschüssel отсыпать капустку und von oben berappen Bogen.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Gießen Sie die duftenden Pflanzenöl.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Streuen Sauerkraut mit äpfeln und Preiselbeeren und gründlich mischen.

Квашеная капуста с яблоками: рецепт

Sauerkraut ist fertig! Eine schöne vorspeise auf Ihrem Tisch, alle Gäste werden begeistert sein!

Und wenn Sie möchten, um das Werkstück auf leckere Winter, bieten wir Kochen den Kohl mit Rüben für den Winter in den Banken.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar