Sautierte Auberginen

Соте из баклажанов

Um zu Kochen, anbraten von Auberginen, bereiten Sie die Zutaten:

Aubergine – 4 Stk.;

Süße Paprika – 1 Stk.;

Karotte – 1pc. ;

Tomaten – 4 Stk.;

Zwiebel – 1 Stk.;

Pflanzenöl ;

Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Auberginen помоем, schneiden Sie die Schwänze und schneidet man in Scheiben geschnitten. Разогреем Pfanne, Gießen öl und обжарим Sie bis zur Bereitschaft. Fügen Sie die Auberginen in einer feuerfesten Pfanne.

Tomaten und Paprika помоем, schneidet man Scheiben schneiden und zusammenlegen auf die Auberginen.

Karotten und Zwiebeln reinigen, schneidet man fein und обжарим in Pflanzenöl bis Sie weich sind. Dann schicken Sie Sie zu anderen Produkten in der Pfanne.

In den vorgeheizten Ofen stellen einen Topf mit Produkten für 30-40 Minuten ein Köstliches баклажановое anbraten bereit. Alles Appetit!

READ  Geschmorte Ohren

Schreibe einen Kommentar