Schinken hausgemachte

Ветчина домашняя Beschreibung: Alle Männer lieben Fleisch, meine Lieblings-und der Tag kann nicht Leben ohne ein Sandwich mit Wurst. Die Sorge um seine und Ihre Gesundheit begann zu Kochen Schinken zu Hause, versuchen, näher an dem Kauf-nach Geschmack, aber ohne die schädlichen Zusatzstoffe. Der beste und leckere Rezept nehme an Ihr Gericht, bedient Euch bitte, sehr lecker.

Zutaten für „hausgemachte Schinken“:

  • Bruststück (Schweinefleisch, roh) — 500 G
  • Filet Huhn (mit бедрышек) — 1 kg
  • Sahne (10%) — 200 ml
  • Salz (ich habe адыгейская) — 1,5 TL
  • Gewürze (für Fleisch) — 1 TL
  • Paprika süß — 0,5 H. L.
  • Knoblauch (trocken, gemahlen) — 1 TL

Rezept „hausgemachte Schinken“:

Ветчина домашняя Produkte die einfachsten. Gewürze können nach Ihrem Geschmack zu ändern. Ich zeigte auf das Pfund Fleisch ohne Knochen.
Ветчина домашняя Etwa 400-500 gr. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden 1,5×1,5 oder 1vs1 siehe
Ветчина домашняя Der Rest Rinderbrust Filet und zweimal scrollen durch den Fleischwolf. Wenn der Brustkorb mit der Haut, es ist gut, löschen ist nicht notwendig, es dient als Bindemittel und STABILISATOR.
Ветчина домашняя Zum Hackfleisch hinzufügen in Scheiben von Fleisch, Gewürze. Sehr gut mischen.
Ветчина домашняя Mischen Notwendigkeit für eine lange Zeit, allmählich Gießen Sie die Sahne, Hackfleisch sollte zähflüssig. Sie können dieses Geschäft anvertrauen планетарному Küchenmaschine, Düse – Spachtel, der niedrigste Geschwindigkeit.
Ветчина домашняя Weiter benutze ich ветчинницу. Выстилаем-Paket Auflaufform und legen fest Hackfleisch, versuchte, nicht zuzulassen hohle Hohlräume. Binden wir das Paket und entfernen Sie in dieser Form in den Kühlschrank für 10-12 Stunden. Es ist sicher, das Hackfleisch muss „Reifen“. Federn noch nicht Strecken.
Ветчина домашняя Nach Ablauf der Zeit erreichen wir aus dem Kühlschrank, Strecken die Federn setzen (oder legen) in eine passende Pfanne füllen Sie mit kaltem Wasser erhitzen und nach und nach bringen Sie die Temperatur des Wassers auf 80-85 Grad, nicht mehr, in keinem Fall das Wasser sollte nicht Kochen. Kochen bei dieser Temperatur etwa 2 Stunden. Wenn das Hackfleisch wird weniger, während des Kochens reduzieren.
Ветчина домашняя Nach dem Kochen nehmen Sie ветчинницу, geben Sie ihn abkühlen und entfernen Sie in den Kühlschrank bis vollständig abgekühlt. Hier ist eine solche Schönheit ist das Ergebnis. Aus der angegebenen Anzahl von Fleisch habe ich 1,2 kg. fertigen Schinken.
Ветчина домашняя Hier ist ein leckeres Schnitt, und der Duft, hmmm…
Ветчина домашняя Machen neugierig, сбежавшимся auf den Geruch auf dem belegten Butterbrot, und der Rest auf einem festlich gedeckten Tisch servieren.
Bedient Euch bitte, guten Appetit!

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Noch Optionen für die Zubereitung von hausgemachtem Schinken können Sie sehen bei mir im Tagebuch.


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