Schmelzende Mozzarella треугольнички

Тающие сырные треугольнички Beschreibung: Nicht Backen Sie in keinem Fall. Nicht mehr aufhören, bis alles Essen. Und die Hauptsache, selbst in die Hand springen. Ansteckung – mit anderen Worten nicht abholen. Und nicht umsonst ist Sie in dem Büchlein Rezepte der Schule „Cordon Bleu“ benannt Schmelzende треугольнички -auf der Zunge zergehen und mit dem Teller. So beschrieb Elena elaizik. Ein Minimum von Arbeit, 10 Minuten Backen, schön und – ganz exquisit. Beschlossen sofort ausprobieren. Ich bestätige Ihre Worte. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Schmelzende Mozzarella треугольнички“:

  • Nüsse (Mohn, gerösteten Zwiebeln, süße Paprika, Sesam, einfach Salz, Anis, Fenchel, Rosmarin, Sellerie Samen – abstreuung)
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz — 1/4 TL
  • Mehl / Mehl — 100 G
  • Butter — 100 G
  • Holländischen Käse (Parmesan) — 100 G

Rezept „Schmelzende Mozzarella треугольнички“:

Тающие сырные треугольнички Gießen Sie in den Prozessor mit Messern (oder manuell mit einem Messer auf den Desktop) das gesiebte Mehl + öl, Salz und starten zu einem крупку.

Тающие сырные треугольнички Wenn der Prozess am Ende, Gießen
geriebener Käse und Hack weiter.

Тающие сырные треугольнички Verschieben Sie die Masse in die Tasse und am Ende fügen Sie 1 Eigelb.

Тающие сырные треугольнички Wird solche krümelige Masse, die sich allerdings nahtlos in die Kugel.
Wickeln Sie den Ballon der Folie und setzen Sie für 20 Minuten in den Kühlschrank.

Тающие сырные треугольнички Das Blatt (in dem Backen werden) zerlassener Butter einfetten und abkühlen lassen (eine Folie kalte Butter).
Die Kugel aufgeteilt in 2 Teile.

Тающие сырные треугольнички Jedes Stück Rollen Sie in ein Quadrat 20×20 cm,
Quadrat geschnitten in 16 Quadraten 5×5,
jedes Quadrat noch Diagonal.
Тающие сырные треугольнички Schlagen Sie das Eiweiß
Тающие сырные треугольнички Schmieren alle треугольнички geschlagenem Eiweiß bestreichen und mit dem, was zur Hand ist.
Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Hälfte des Tests.
Тающие сырные треугольнички Den Ofen erhitzen bis zu 170*S.
Треугольнички mit einem Messer zerlegt auf dem Blatt und Backen für 10 Minuten.

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Geeignet auch zum Bier. Aber mit der kalten trockenen Wein – einfach herrlich.
Тающие сырные треугольнички


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