Schnelle Aubergine

Быстрые баклажаны Beschreibung: ein Gericht für Liebhaber von Gerichten mit mariniertem Geschmack. Wenn alle versuchen zu sagen: „Lecker, aber Kochen Sie wahrscheinlich lange“. Und Kochen 10 Minuten, maximal. Gut als vorspeise mit gekochten Kartoffeln herrlich schnelles Abendessen. Kochzeit: 7 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Schnelle Aubergine“:

  • Aubergine — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sonnenblumenöl — 4 El. L.
  • Zucker — 1 TL
  • Salz
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Pfeffer — 0,5 TL
  • Gewürznelken — 1 Stück
  • Dill (Frisch oder Samen) — 1 El. L.
  • Essig (6-9 % wie Sie ist) — 2 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück

Rezept „Schnelle Aubergine“:

Быстрые баклажаны Schneiden Sie die Zwiebel und die Aubergine ganz групно
Быстрые баклажаны In die Pfanne geben Sie öl, erhitzen, geben Sie die Zwiebel, den Zucker, bei starker Hitze geschmort (20 Sekunden)
Быстрые баклажаны Geben Sie die Aubergine anbraten (1 Minute) unter häufigem rühren (ich vermische Sie warf in einer Pfanne). Auberginen sollten nicht bereit sein.
Быстрые баклажаны Geben Sie Nelken, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt. Zuletzt Essig und schließen Sie die Abdeckung. Halten Sie auf Hitze für 30 Sekunden.
Быстрые баклажаны Öffnen Sie den Deckel, rühren.
Vom Feuer nehmen. Geben Sie Dill, Knoblauch (Squeeze-out).
Passen Sie das Salz nach dem Geschmack.
Setzen Sie den Deckel ruhen lassen.
Kann man sofort Essen oder in ein Glas gefaltet und in den Kühlschrank.
Versuchen Sie noch dieses Rezept http://www.povarenok.ru/recipes/show/92768/

Natürlich aufwendiger, aber man kann Nüsse hinzufügen und her und vergleichen. Öl weniger.

READ  Rezept рулетиков von Auberginen mit Knoblauch

Schreibe einen Kommentar