Beschreibung: ein Gericht für Liebhaber von Gerichten mit mariniertem Geschmack. Wenn alle versuchen zu sagen: „Lecker, aber Kochen Sie wahrscheinlich lange“. Und Kochen 10 Minuten, maximal. Gut als vorspeise mit gekochten Kartoffeln herrlich schnelles Abendessen. Kochzeit: 7 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Schnelle Aubergine“:
- Aubergine — 2 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Sonnenblumenöl — 4 El. L.
- Zucker — 1 TL
- Salz
- Knoblauch — 1 zahn.
- Pfeffer — 0,5 TL
- Gewürznelken — 1 Stück
- Dill (Frisch oder Samen) — 1 El. L.
- Essig (6-9 % wie Sie ist) — 2 El. L.
- Blatt Lorbeer — 1 Stück
Rezept „Schnelle Aubergine“:
Schneiden Sie die Zwiebel und die Aubergine ganz групно
In die Pfanne geben Sie öl, erhitzen, geben Sie die Zwiebel, den Zucker, bei starker Hitze geschmort (20 Sekunden)
Geben Sie die Aubergine anbraten (1 Minute) unter häufigem rühren (ich vermische Sie warf in einer Pfanne). Auberginen sollten nicht bereit sein.
Geben Sie Nelken, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt. Zuletzt Essig und schließen Sie die Abdeckung. Halten Sie auf Hitze für 30 Sekunden.
Öffnen Sie den Deckel, rühren.
Vom Feuer nehmen. Geben Sie Dill, Knoblauch (Squeeze-out).
Passen Sie das Salz nach dem Geschmack.
Setzen Sie den Deckel ruhen lassen.
Kann man sofort Essen oder in ein Glas gefaltet und in den Kühlschrank.
Versuchen Sie noch dieses Rezept http://www.povarenok.ru/recipes/show/92768/
Natürlich aufwendiger, aber man kann Nüsse hinzufügen und her und vergleichen. Öl weniger.