Schnelle eingelegte Tomaten ohne schkurki

Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Die Tomaten haben die Fähigkeit, den Körper zu reinigen von Cholesterin, machen die Blutgefäße elastischer und hemmen die Bildung von Krebszellen im Körper. Essen Sie Tomaten in der Ernährung sehr hilfreich. Aber nicht nur frisches Gemüse therapeutische Eigenschaften auf den Körper, eingelegte Tomaten ebenso behalten alle Eigenschaften, die frischen Sorten.

Rezept Zubereitung sehr lecker und schnelle eingelegte Tomaten ohne schkurki, die sind marinierte buchstäblich Tag und nicht dauerhaft gespeichert, da Sie die Vorbereitung nicht wie das Ausgangsmaterial für den Winter, sondern als Variante der eingelegten Tomaten für den menschlichen Verzehr bereits jetzt.

Für diese Art marinieren müssen Sie die kleine, Reife Früchte mit einem fleischigen Struktur. Gut geeignet rosa Sorten oder Cherry. Wenn Sie die Tomaten in großen Größen, ist es notwendig, schneiden Sie Sie in Hälften oder Viertel schneiden, damit Sie besser промариновались. Zerschneiden das Gemüse schon einmal mit Ihnen zurückgezogen Sandpapier.

Zartes Fruchtfleisch schafft ein buchstäblich Tag und Tomaten zu einem leichten Farbton Säure und das Aroma der Gewürze. Gut gekühlt marinierte Tomaten ohne Felle wird eine hervorragende Ergänzung zu den warmen Gerichten aus Kartoffeln, Fleisch, sowie als eigenständige vorspeise.

Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Zutaten für die Zubereitung:

– kleine Tomaten fleischig;

– Essig – 20ml.;

– Lorbeerblatt – 2 -3 Stück.;

– Zucker – 2 El. L.;

– Salz – 3h.L.;

– Piment – 10горошин;

– Dill – Zweig;

– das Wasser.

Zubereitung

Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Machen auf jeden помидорине nicht groß und nicht tief kreuzförmigen Einschnitt. So Haut kommt viel leichter.

Tomaten gefaltet in einen tiefen Behälter und Gießen Sie das kochende Wasser für eine Minute. Abgießen von heißem Wasser, indem Sie es kalt.

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Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Nachdem die Tomaten abgekühlt sind, vorsichtig entfernen Sie Sie aus der Haut.

Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Legen Sie die vorbereiteten Tomaten in einen sauberen Topf und Gießen Sie mit warmem Wasser.

Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Auf Wunsch auf der Unterseite der Gläser können Sie legte ein Zweig Dill.

Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Verschmelzen Wasser in einem Topf, also gemessen haben wir die notwendige Menge an Flüssigkeit für die Marinade. Wenn Sie planen, zu schließen marinierte Tomaten in zwei Banken, ein solches Verfahren wiederholt und mit der zweiten.

Fügen Sie in einem Topf die Gewürze, Salz und Zucker und setzen auf das Feuer ist nicht stark.

Nach dem aufkochen, drehen Sie das Feuer und weiterhin Kochen für ein paar Minuten, danach abgestellt Pfanne die Marinade abkühlen lassen. Keine Sorge wenn die Marinade wird unklar, wie auf dem Foto. Diese Teilchen Tomaten, die sich dann auf den Boden der Gläser.

Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Wenn die Marinade hat eine Temperatur von nicht mehr als 30 Grad, hinzufügen, um den Essig und sofort füllen Sie die vorbereiteten Tomaten in den Banken.

Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Alles ist bereit. Lassen Sie Sie bei Raumtemperatur marinieren.

Schnelle eingelegte Tomaten ohne Felle sind zum Verzehr bereit, bereits am zweiten Tag. Eine Dose empfehlen, die mit Gaze abgedeckt, um die Tomaten atmeten.

Быстрые маринованные помидоры без шкурки

Промаринованные Tomaten empfehlen im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!


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