Schnelle marinierte Champignons: Kochen Rezept

Быстрые маринованные шампиньоны: рецепт приготовления

Marinierte Champignons – eine wunderbare vorspeise, die in der Lage, einen beliebigen festlichen Tisch schmücken. Wir bieten Ihnen ein Rezept für eine schnelle Zubereitung Champignons mit Essig mit Knoblauch und Kräutern duftenden Sellerie. Menschen, zum eines gesunden Lebensstils, diese kalte vorspeise sicherlich genießen.

Быстрые маринованные шампиньоны: рецепт приготовления

Notwendigen Produkte:

– frische Champignons – 500 G;

– Lorbeerblätter – 3-4 Blatt;

– schwarzer Pfeffer – 7-tlg.:

Piment – pfefferkörner – 7 Stk.;

– Salz nach Geschmack.

Für die Marinade:

– Zitrone – 1 Stk.;

– pflanzliche öl – 100 ml;

– Knoblauch – 5 Gewürznelken;

– das Kraut des Selleries – einige Zweige;

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Быстрые маринованные шампиньоны: рецепт приготовления

Für die schnelle Zubereitung marinierte Champignons ebenso eignet sich sowohl königliche als auch gewöhnliche weiße Champignons. Die Pilze müssen ungefähr die gleiche Größe wählen, ohne äußere Beschädigungen, mit mattem hüten, hellen Ausschnitt auf den Beinen und charakteristischen Pilz Geruch, das Zeichen der frische Champignons.

Champignons sollten gut mit einem Papiertuch und schnell unter fließendem Wasser waschen.

Быстрые маринованные шампиньоны: рецепт приготовления

In einem Topf Wasser Kochen, podsolit und senken Sie die Pilze. Fügen Sie Erbsen schwarz und Piment sowie Lorbeerblatt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, den Schaum entfernen. Dann die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten Kochen (Kochzeit hängt von der Größe der Pilze).

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Die fertigen Pilze abtropfen lassen (zusammen mit dem Lorbeerblatt und pfefferkörner) und geben Sie vollständig abkühlen.

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Champignons in Scheiben schneiden Dicke Scheiben von etwa 5 Millimeter.

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Jetzt sollten Sie beginnen mit der Zubereitung der Marinade. Dafür die Zitrone waschen mit warmem Wasser, schneiden Sie in zwei Hälften und Pressen Sie ihn in eine Schüssel (Teller) Saft. Dies kann manuell erfolgen, alternativ können Sie auch die Saftpresse.

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Быстрые маринованные шампиньоны: рецепт приготовления

Knoblauchzehen schälen, abspülen und zerdrücken der breiten Seite der Messerklinge.

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Das Kraut des Selleries waschen, trocknen und fein hacken. Statt Sellerie kann man Petersilie nehmen.

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In einen Behälter mit Zitronensaft fügen Sie das Pflanzenöl, Knoblauchzehen und Sellerie Greens und Salz. Sorgfältig mischen.

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In einem Glas legte das Lorbeerblatt und den Pfeffer (die zusammen mit gekochten Champignons).

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Füllen Sie die Scheiben von Pilzen.

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Gießen Sie die Marinade.

Быстрые маринованные шампиньоны: рецепт приготовления

Schließen Sie den Deckel und setzen schnelle marinierte Champignons im Kühlschrank für 1-2 Stunden. Das Ergebnis sind aromatisch плотненькие und sehr leckere Pilze. Servieren können Sie die Marinade Gießen.

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Und Sie können auf einem Teller, dessen Boden vorher Salatblättern bedecken. Dekorieren Sie den Teller mit Dünn geschnittenen Zwiebelringen.

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Solche Pilze können im Kühlschrank gelagert einige Tage.

und auch Liebhaber von Pilzen Kochen bieten gefüllte Champignons.

Guten Appetit!


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