Schwedische Sandwich-Kuchen

Шведский бутербродный торт Beschreibung: Keine Mahlzeit ist ohne Sandwiches, die oft nimmt viel Platz auf dem festtisch. Biete schöne, sehr leckere und praktische vorspeise, die sicherlich schmücken Sie Ihren Tisch und lassen Sie den Platz für andere festliche Mahlzeiten

Zutaten für „Schwedisch Sandwich-Kuchen“:

  • Brot (weiß oder Roggen, rund oder rechteckig – abhängig von Ihrem Geschmack) — 1 Stück
  • Горбуша (geräuchert oder irgendein anderer Fisch nach Ihrem Geschmack, Z. B. Hering) — 150 G
  • Lachs (gesalzen oder Ketalachs, Forelle, Lachs) — 150 G
  • Gurke — 1 Stk.
  • Käse-Sahne — 150 G
  • Saure Sahne — 150 G
  • Sojasauce (süß) — 1 El. L.
  • Butter — 70 G
  • Senf — 2 El. L.

Rezept „Schwedisch Sandwich-Kuchen“:

Шведский бутербродный торт Bilden Sie einen Laib Brot Wert hat, habe ich beschlossen, rundes Brot kaufen, da der Kuchen im herkömmlichen Sinne hat noch eine Runde Form.
Schneiden Sie die seitliche und die Obere Kruste, bildet einen Zylinder.
P. S. Aus den Schnitzeln waren schöne Croutons – Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl
Шведский бутербродный торт Schneiden Sie es auf 3 Fladen.
Шведский бутербродный торт Für die erste Schicht benötigen wir Räucherfisch.
Im Original war der Hering, aber ich fand горбуша.
Ich habe Sie gereinigt von der Haut und Knochen.
Шведский бутербродный торт Und reibe den Prozessor mit der weichen Butter.
War die Fisch-pastete.
Шведский бутербродный торт Es sollte die Verbreitung auf die untere Kuchenschicht.
Шведский бутербродный торт Oben ordnen Sie die Scheiben von der Gurke.
Шведский бутербродный торт Für die zweite Schicht benötigen Senf-Sojasoße.
Mischen Sie den Senf mit süßer Sojasauce, haben einen sehr würzigen островатый salzig-süßen Soße.
Es ist perfekt zu salzigen Fisch.
Шведский бутербродный торт Legen Sie auf der zweiten Korzh Stücke von gesalzenem Lachs und Gießen Sie die Senf-Sojasauce.
In dem ursprünglichen Rezept von oben auf die Sauce mehr zu verbreiten Stücke gerissene grünen Salat, ich bin über ihn einfach vergessen.
Шведский бутербродный торт Legen Sie die Letzte Kuchenschicht und Kuchen jetzt verteilt einer Mischung aus sauerrahm und Frischkäse.
Dekorieren Sie nach Ihren wünschen – Garnelen, Scheiben von Roter Fisch, Gurken, Kräutern.

READ  Rindfleisch in den Ofen

Lassen Sie den Kuchen steht ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Brot gut durchtränkt.
Ich verzierte Scheiben gekochte Eier und radieschen, Bändern rohe Karotten, Zitronenscheiben und Kräutern.

Шведский бутербродный торт

Шведский бутербродный торт


Schreibe einen Kommentar