Schweinefleisch nach французки

Свинина по-французки

Ich denke, wie für die meisten Männer, für meinen Mann das Abendessen ohne Fleisch – das Abendessen nicht. Und jeden Tag ist er jeweils etwas neues. Also in meiner Sparbüchse рецептиков für jeden Tag versammelten sich schon viele Varianten der Zubereitung von Fleisch. Ein sehr Interessantes und leckeres Rezept für Hackbraten aus Hackfleisch. Und seit kurzem mein Favorit – Schweinefleisch in Französisch in den Ofen. Kochen Sie das Fleisch das Schweinefleisch in Französisch schnell und unkompliziert, sieht festlich, keine besonderen Produkte, die nicht erfordert, verderben schwierig. In der Regel kontinuierlich positiv. Empfehle anzunehmen Rezept Schweinefleisch auf Französisch und verwöhnen Sie Ihre Familie so ein wunderbares Gericht oft.

Zutaten:

– Schweinefleisch – 500-600 Gramm;

– Hartkäse – etwa 100 G;

– Zwiebeln – 1-2 kleine Köpfe;

– Salz;

– Pfeffer;

– Mayonnaise.

Свинина по-французки

Zubereitung

Свинина по-французки

Das Fleisch waschen, in dünne Stücke geschnitten mit einer Dicke von etwa 1 cm, leicht wehre (leicht, um nicht zu verderben die textur des Fleisches). Schlagen empfehlen, bedeckt ein Stück Fleisch Klarsichtfolie. Dann vermeiden Sie Spritzer.

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Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden von den feinen halbringen, je dünner – desto besser.

Свинина по-французки

Das Fleisch Salzen und Pfeffern auf beiden Seiten und willkürlich auf ein Backblech mit öl geschmiert.

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Auf das Fleisch legen Sie die gehackte Zwiebel.

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Ohne Schonung Fett mit Mayonnaise.

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Top mit geriebenem Käse.

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In den vorgeheizten (180 Grad) den Ofen und Backen bis Sie weich sind (etwa 30-40 Minuten, abhängig von den Eigenschaften des Ofens).

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Alle Mammut für Verdiener bereit) ziehen Sie diese Schönheit mit einer Beilage von Gemüse-Salat mit Avocado und nehmen Sie Komplimente! Ein zufriedener Satter Mann – der Schlüssel zu einem glücklichen Familienleben, mit jedem neuen Monat des Lebens selbst ich härter als alle in diesem glauben.

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Свинина по-французки

Tipps:

– versuchen Sie nach Möglichkeit frisches Fleisch Kochen: Gerichte aus gefrorenem deutlich schlechter im Geschmack und Nährwert; aber wenn es notwendig ist Auftauen, bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank.

– свежемолотые Gewürze immer aromatischer, als gemahlen Beutel; jetzt verkauft eine Vielzahl von мельничек für Gewürze für jeden Geschmack und Geldbeutel, rate ich zum Kauf zumindest für schwarzer Pfeffer: reiben aromatisch frische Paprika direkt auf eine warme Mahlzeit – es ist ein großes Vergnügen;

– ich benutze immer eine hausgemachte Mayonnaise, mache es mit einem Stabmixer für 2 Minuten, wenn man zusammen mit der Grundsteinlegung Produkte, zu empfehlen, lecker und gesund;

– das ist das Grundrezept, Experimentieren mit der Füllung, es kann verschiedene Gewürze, Pilze, Schinken, Ananas Ringe, Tomaten usw. In der Regel kreativ hier angemessen) Wird bei jeder Variante lecker. Und guten Appetit!

Свинина по-французки

Autor: Natalie Glebova


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