Селедочное öl von Julia Vysotsky

Селедочное масло от Юлии Высоцкой Beschreibung: Bei Vysotskaya, natürlich alle Rezepte schicke, aber zu viele Rüschen und aus exotischen Zutaten. Aber dieses hier, überraschend, aus einfachen Produkten. Ich sah ihn zwei oder drei Jahre zurück. Bereitete sofort zu, um nicht zu vergessen. Seitdem koche oft, was ich mir Wünsche und Sie!

Zutaten für „Селедочное öl von Julia Vysotsky“:

  • Hering (gesalzen) — 0,5 Stk.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter — 200 G
  • Senf — 1 TL
  • Zitronensaft — 2 El. L.
  • Dill — 0,5 Puig.

Rezept „Селедочное öl von Julia Vysotsky“:

Селедочное масло от Юлии Высоцкой Eine Packung Butter aus dem Kühlschrank ziehen und setzen Sie erweichen bei Raumtemperatur.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Inzwischen, reinigen Sie den Hering. Yu Vysotsky nahm das fertige Filet. Aber ich hatte zwei ganze Heringe. Übrigens, ich kann teilen die Möglichkeit der Befreiung von Hering Knochen. Nachdem gereinigt, die Innereien, den Kopf abgeschnitten und die Haut abgestreift,
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Nehmen Sie den Hering mit zwei Händen für zwei Schwanzende ziehen und reißen entzwei. Dabei freigesetzt wird, die maximale Anzahl der Rippenknochen.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Nun, weiter вычищаем alle Knochen. Natürlich, diese Methode des aufarbeitens der Hering gut in den Fällen, in denen wir brauchen keine schönen Filet.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Ich hatte zwei Heringe. 1,5 gedauert, bis die „Mantel“, und 0,5 – селедочное öl.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Die Hälfte heringsfilet klein schneiden. Man kann sagen – покромсать. Wobei kleiner als „Hering unter dem Pelzmantel“. Sie können natürlich auch einen Mixer gehen, aber der Charme dieses öl genau in Scheiben Hering.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Ei Kochen, schälen.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Mit einer Gabel zerdrücken.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Fügen Sie das ei weiche Butter, Hering, Senf.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Gründlich mischen, kann man sagen, schlagen mit einer Gabel. Squeeze Zitronensaft und nochmals durchrühren.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Dill fein hacken.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Reißen Sie ein Stück Folie. Legen Sie nicht die Hälfte des Dills.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Legen Sie die Hälfte des öls.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Und schließen dass in der Folie. Mit der zweiten Hälfte der Masse das gleiche tun. Liefern unser öl in den Kühlschrank für 1-2 Stunden.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Wenn das öl härtet, starten, schneiden Sie so viel wie Sie wollen „схомячить“,
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Beschmiert auf Borodino hlebushek?…

READ  Hähnchen-Roulade "Festlich"

Селедочное масло от Юлии Высоцкой Mädchen, Jungen, ja, es ist Glas keine Sünde zu Gießen!
Die Konsistenz des öls es zeigt sich, wie samtig, Würze verleiht dem Geschmack von Senf und Zitrone. Es ist sehr lecker!
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Und wenn ich eine Folie war, habe ich Dill direkt im öl вмешивала. Auch eine Option. Aber mit der Folie gefällt mir besser.
Селедочное масло от Юлии Высоцкой Im Allgemeinen, guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar