Селедочный Kuchen auf einem Wafer коржах

Селедочный торт на вафельных коржах Beschreibung: war Zufällig, als ich mit meiner Tochter anwesend zu sein auf einer Master-Klasse, gewidmet seiner Majestät фуршету))) eine Vielzahl von Snacks, Mini-Salate, Schnitte, канапушек und профитролек mit Overseas und nicht nur leckereien probierten wir und nahmen Sie in Ihre Sparschweine… Aber nichts so sehr erstaunt uns mit seinen ausgezeichneten Geschmack und Einfachheit, wie der gewöhnliche, – Oh, außergewöhnliche (!) – селедочный Kuchen aus einfachen Geschäfte der Waffel Kuchen, das zeigte uns der Küchenchef in einem der Restaurants der Stadt. Seitdem wir die ewigen und dankbare Fans dieser wunderbaren закусочного des Kuchens, die schmücken unsere Banketttische. Noch ein Gast ist nicht von uns gegangen ist, indem er nicht dieses Rezept))) Mit angehaltenem Atem schlage vor, ein angesehener поварятам Ihr erstes Rezept für «Поваренке») Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 16

Zutaten für „Селедочный Kuchen auf einem Wafer коржах“:

  • Korzh (Waffel, 6-7 Stück, ca. 100 G) — 1 пач.
  • Hering (gesalzen, filets, ca. 200 G) — 1 Stück
  • Champignons — 300 G
  • Zwiebeln (zwei Stück) — 200 G
  • Karotten — 300 G
  • Mayonnaise (vorzugsweise Home) — 200 G
  • Der Käse hart (jeder, aber man kann noch hinzufügen 30 G Parmesan) — 100 G
  • Das Kraut (jede Geliebte) — 1 Puig.

Rezept „Селедочный Kuchen auf einem Wafer коржах“:

Селедочный торт на вафельных коржах Hier sind unsere einfachen Zutaten.
Селедочный торт на вафельных коржах Heringsfilet und eine Zwiebel in einem Mixer Zerkleinern (oder термомиксе)
Селедочный торт на вафельных коржах Gebratene Pilze mit Zwiebeln, gekochten Möhren und Käse abwechselnd so in einem Mixer Zerkleinern. Käse reiben und auf einer reibe.

Möhren ich «koche» in der Mikrowelle in petto innerhalb von 7-8 min. Leistung auf 900 Watt.

Селедочный торт на вафельных коржах Jetzt sammeln unsere Kuchen. Auf den ersten Waffel Kuchen legen und den Hering mit Zwiebeln, gleichmäßig verteilen die Masse auf der ganzen коржу. Oben decken Sie es mit Mayonnaise und decken mit einem zweiten Kuchen.

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Селедочный торт на вафельных коржах Auf den zweiten Kuchen verhängen gemahlene, geröstete Pilze mit Zwiebeln und auch nicht bereue Mayonnaise (Mayonnaise verwende ich nur Home, Ihr, lieber, lieber) und bedecken Sie den Kuchen.
Селедочный торт на вафельных коржах Am Dritten Korzh geht Möhren, ebenso Mayonnaise bedeckt.
Селедочный торт на вафельных коржах Wiederholen Sie diese Schichten noch einmal. Die Obere Schicht Karotte, geölt Mayonnaise, großzügig mit Käse bestreuen, und dann schmücken das grün.

Geben Sie es zu brauen für mindestens 1 Stunde, besser 3 Stunden, und auf die Nacht, in den Kühlschrank stellen.

Селедочный торт на вафельных коржах Meine Tochter ist nicht viel und warteten, nicht утерпели, begannen zu schneiden, nach 30 Minuten…))) Aber! Je länger der Kuchen im Kühlschrank stehen wird – im Rahmen des zumutbaren, natürlich (Z. B. Nacht), desto besser geschnitten wird.

Ich erinnere mich, wie in der Master-Klasse von Chef lief an Ihren Chef (Master class wurde im Hotel) für einen sehr scharfen Messer, da die Zeit, um тортику lässt, auf der Master-Klasse waren nicht so viele)))
Селедочный торт на вафельных коржах Appetitliches Stück) Sogar auf dem Foto ist zu sehen, dass der Kuchen nicht geschafft, im Kühlschrank stehen gelassen)…

Wafer Kuchen für den Kuchen nehmen Sie jede Form, auch eine Runde. Aber zum schneiden auf saubere Scheiben sind besser geeignet, um quadratische oder rechteckige Kuchen.
Селедочный торт на вафельных коржах Und das ist unser селедочный Kuchen (das, was von ihm übrig ist))) schon am nächsten morgen: ausgeruht haben im Kühlschrank, durchtränkt, die Schichten besser)
Селедочный торт на вафельных коржах Aber dieser Kuchen wurde in einer anderen Zeit, er gestreut war schnittlauch. Die Füllung in dieser Zeit passiert viel, und die Schichten dreimal wiederholt)

Селедочный торт на вафельных коржах Селедочный Kuchen auf einem Wafer коржах in seiner ganzen Pracht)))
In Scheiben geschnitten in kleine Stücke, diese селедочный Kuchen passt zu jedem Tisch, und seine interessante ungewöhnlichem Geschmack könnte er ersetzt traditionelle „Mantel“ und bescheiden ich hoffe, Sie werden es lieben!
Nur vergessen Sie nicht, lassen Sie stehen bereit тортику im Kühlschrank!..
Alle поварятам guten Appetit!)

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