Селедочный Kuchen mit rotem Kaviar

Селёдочный торт с красной икрой Beschreibung: Lecker, einfach, schön! Dieser Kuchen wird nicht nur die Tischdekoration, sondern auch das zentralgericht. Die Gäste werden mit zuneigung auf ihn sehen, bitten, noch ein Stück, und nehmen Sie Komplimente. Und niemand außer uns erfährt, dass das Kochen einfacher. Garzeit: 35 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Селедочный Kuchen mit rotem Kaviar“:

  • Hering — 1 Stück
  • Butter — 200 G
  • Brot (Roggen-Laib ) — 1 Stück
  • Apfel (Sauer) — 1 Stück
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Zwiebeln — 1/2 Stück
  • Senf — 1/3 TL
  • Käse Schmelzkäse (Freundschaft) — 1 Stück
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 1 Stück
  • Roter Kaviar — 140 G
  • Baton Zifferblatt (weiss) — 4 ломт.

Rezept „Селедочный Kuchen mit rotem Kaviar“:

Селёдочный торт с красной икрой Forshmak erinnern?
Leckeres Gericht der jüdischen Küche!
Aber es ist irgendwie immer verloren unter den anderen Gerichten wegen seiner невзрачности.
Ich biete Ihnen eine Idee der Abgabe форшмака neu.
Brot für Kuchen eignet sich jede Roggen.
Ich wählte mit Rosinen.
Селёдочный торт с красной икрой Für die Füllung bereiten Sie eine köstliche forshmak.
Für diesen Hering putzen, die Kerne entfernen.
Das Brötchen in der Milch einweichen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken, Sojasauce marinieren Киккоман.
Селёдочный торт с красной икрой In der Schüssel einen Mixer geben legen Sie die Stücke von Hering, eingelegte Zwiebeln, gekochtes ei und Senf.
Blättern Sie, bis eine homogene Masse.
Селёдочный торт с красной икрой Apfel schälen, von der Schale, reiben Sie auf einer feinen reibe.
Hinzufügen селедочной Masse.
Селёдочный торт с красной икрой Schlagen Sie die Butter mit плавленным сырком.
Селёдочный торт с красной икрой Zu geschlagen Butter hinzufügen селедочную Masse von der Milch und gepresstes weißes Zifferblatt.
Селёдочный торт с красной икрой Schlagen Sie einem Stabmixer, bis eine homogene glatte Masse.
Селёдочный торт с красной икрой Roggenbrot in Scheiben schneiden, auf drei dünnen Fladen.
Селёдочный торт с красной икрой Auf jeden Kuchen lag eine Dicke Schicht Füllung.
Селёдочный торт с красной икрой Der Letzte Kuchen schmieren селедочным Creme und oben berappen roten Kaviar.
Селёдочный торт с красной икрой Aus der restlichen Creme kulinarischen Spritze für das Layout einer Seite.
Den fertigen Kuchen in den Kühlschrank für 2 Stunden oder im Gefrierschrank für 20 Minuten zu Gießen.
Danach wird er wunderbar geschnitten werden auf glatte Stücke.
Селёдочный торт с красной икрой

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