Semmelbrösel panieren mit Panko

Сухари панировочные "Панко" Beschreibung: Die Semmelbrösel werden in vielen Kochrezepten. Sie sind notwendig für die Erstellung einer dichten Kruste, um die Form zu halten Produkt-Lebendigkeit und speichern Sie es beim rösten oder Backen. Paniermehl leicht und einfach zu Hause zu machen. Panko ist die japanische Sorte Semmelbrösel, in denen die Krume grssere und knackig. Weit verbreitet in der asiatischen Küche, obwohl es immer beliebter geworden in der westlichen Küche. Sie verleihen den Speisen ein attraktiver look. Verwenden Sie Semmelbrösel Panko kann sowohl für die Panade beim rösten und während des Backens zum bestreuen. Beim Kochen Semmelbrösel Panko absorbieren viel weniger öl und geben die knusprige Kruste. Die übliche gleichen панировочная Mischung macht die Kruste weich, aber nicht knusprig. Auch japanische Semmelbrösel leicht bestreuen und braten Salat.

Zutaten für „Semmelbrösel panieren mit Panko“:

  • Brot (Französisch) — 400 G
  • Gewürz (nach Geschmack)

Rezept „Semmelbrösel panieren Panko“:

Сухари панировочные "Панко" Für die Zubereitung Semmelbrösel Panko es ist ratsam, die gestrige Französisch Brot. Im Extremfall, jedes andere Weißbrot.
Сухари панировочные "Панко" Schneiden Sie Brot in Scheiben die Dicke von 1,5 cm
Сухари панировочные "Панко" Mit jeder Scheibe abzuschneiden Kruste.
Сухари панировочные "Панко" Und in Würfel schneiden.
Сухари панировочные "Панко" Schleifen Sie die Brotwürfel in einer Küchenmaschine. Schleifen Sie müssen in kleinen Portionen bei hoher Geschwindigkeit. Bessere Nutzung der Funktion pulsieren. Wenn es nicht buchstäblich für eine Sekunde drücken. Loslassen, schütteln Sie die Schüssel, um das Brot gleichmäßig zu verteilen. Dann wieder drücken, loslassen, schütteln Sie die Schüssel, etc.
Сухари панировочные "Панко" Damit das Brot nicht перемелется in ganz kleine Krümel, und wir bekommen die Flocken eine gewünschte Größe zu.
Сухари панировочные "Панко" Verteilen die erhaltenen Flocken gleichmäßig auf Backpapier ausgelegten Backblech. Es gibt zwei Möglichkeiten für das weitere Vorgehen. Entweder setzen подсушиться Flocken im vorgeheizten Ofen bei 80 – 100 Grad-Ofen für 20 – 25 Minuten, dabei gelegentlich umrühren. Zwieback sollte trocken, aber nicht ändern die Farbe, bleiben weiß.
Wenn die Zwiebäcke brauchen unrushed, dann trocknen lassen bei Raumtemperatur, dabei gelegentlich umrühren.
Сухари панировочные "Панко" Nach 6-7 Stunden Zwieback bereit. Auf Wunsch können Sie fügen Sie alle Gewürze. Speichern Panko Paniermehl in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank etwa 2 Wochen.
Knusprige Zwieback bereit zu gehen.

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Сухари панировочные "Панко"


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