Шашлычный Sauce und etwas anderes

Шашлычный соус и кое-что ещe Beschreibung: Auf der Straße Crack letzten Februar Fröste, aber mein Herz ist schon lange schellt Tropfen, die Sonne scheint und die Vögel singen. Wollen Sommer, fröhlichen Beisammensein am Lagerfeuer und natürlich Kebab, dazu leckere Sauce, dessen Rezept ich möchte Ihnen zu präsentieren. Die Sauce ist so lecker, dass ich sogar einverstanden, dass Sie mich geschlagen für die Nutzung der in ihm Ketchup.

Zutaten für „Шашлычный Sauce und etwas anderes“:

  • Ketchup (nach Ihrem Ermessen – sanft oder scharf) — 600 ml
  • Die Zwiebel rot (salatfarben, nehmen Sie weiße Zwiebel Salat) — 2 Stück
  • Knoblauch (groß) — 5 zahn.
  • Das Kraut (Petersilie und Dill) — 2 Puig.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Zucker (1 Esslöffel mit Rutsche, 0,5 Esslöffel zum braten von Fleisch) — 1,5 El. L.
  • Essig (Wein-oder Apfelessig) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl (2 Esslöffel zum braten von Fleisch, 1 El. ein Löffel in die Sauce) — 3 Esslöffel
  • Schweinefleisch (филейка, Kreuzbein oder Mitte Schulterblatt) — 700 G
  • Salz (für Fleisch, nach Geschmack) — 1,5 TL

Rezept „Шашлычный Sauce und etwas anderes“:

Шашлычный соус и кое-что ещe Нашинкуем zwiebelringe, Dill und Petersilie измельчим, bereiten Sie den Knoblauch.
Шашлычный соус и кое-что ещe Nehmen Sie zwei Packungen Ketchup. Ich nahm dies.
Шашлычный соус и кое-что ещe Zwiebel замаринуем in einer Mischung aus Zucker, Essig, Pflanzenöl und leicht перетрем Händen. Fügen Sie das Kraut zu den Zwiebeln geben, Pfeffer, gehackten Knoblauch.
Шашлычный соус и кое-что ещe Und zwei Packungen Ketchup. Umrühren und bekommen leckeren Sauce.
Шашлычный соус и кое-что ещe So sieht es aus. In meiner Familie diese Sauce Essen, den großen Löffel mit Fleisch, Fisch und einfach mit Brot. Er unbeschreiblich lecker!
Шашлычный соус и кое-что ещe Jetzt über das Fleisch. Bereiten Sie die Spieße in der Pfanne? Glauben Sie nicht?
Und Sie versuchen, zu Kochen, das Fleisch genau so und überzeugen Sie sich selbst. Schneidet man филейку Kreuzbein oder Stücke von 4 cm und legen Sie auf einen gut geheizten Pfanne mit Pflanzenöl. Das Fleisch nicht Salzen! Denken Sie daran, dass Salz zieht die Feuchtigkeit an, und wir wollen nicht, dass das Fleisch trocken war. Noch eine Bedingung – nicht zuviel Fleisch auf einmal, sonst wird es gebraut wird, lassen Sie zwischen den Scheiben Abstand von 2 cm
Fry, bis Sie Goldbraun sind auf beiden Seiten, dann mit Salz würzen und mit Zucker bestreuen (auf 700 G Fleisch – 0,5 Esslöffel Zucker), reduzieren Sie die Hitze, die ganze Zeit umrühren Fleisch. Weiter braten unter dem Deckel 5-7 Minuten.
Dank Zucker karamellisieren, das Fleisch hat eine eigentümliche шашлычный Geschmack. Die Wahrheit-die Wahrheit.
Versuchen Sie eintauchen ein Stück solches Fleisch in die Sauce, die wir mit Ihnen vorbereitet und überzeugen Sie sich selbst.

READ  Marinierte Tomaten in der Mikrowelle

Шашлычный соус и кое-что ещe Bereiten Sie Ihrem Ehemann ein solches Fleisch mindestens einmal, нанизав für die Einreichung auf hölzernen Spieße, und Sie werden selbst seiner geliebten Frau zu jeder Zeit! Und mich noch nicht mal erinnern Sie sich mit Dankbarkeit.
Шашлычный соус и кое-что ещe Сервируйте Ihren Tisch Zärtlichkeit, Liebe und Aufmerksamkeit, und die warme Beziehung zu Ihnen Ihre lieben nicht lange auf sich warten.
Шашлычный соус и кое-что ещe Und verbergen sich nicht weit Teller mit der Sauce, um nicht hinterherlaufen jedes mal für die Zugabe!
Шашлычный соус и кое-что ещe Organisieren kleine Feste, einfach so, ohne Grund, füllen Sie Ihr Leben mit positiven Emotionen und gute Laune!
Шашлычный соус и кое-что ещe

Шашлычный соус и кое-что ещe


Schreibe einen Kommentar