Beschreibung: die Zeit drängt, es ist Zeit, Holen die Rezepte für Silvester Tisch. Ich würde mich freuen, wenn mein Rezept ist nützlich für Sie.
Zutaten für „Silvester-Fleisch-Ball“:
- Fleisch (Schweinefilet – 300-350 G,Hähnchenfilet – 100g)
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten ( der große roh) — 1 Stück
- Käse Niederländisch (kann jeder festen слртов) — 80 G
- Pilze (Champignons) — 6-7 Stück
- Kräuter (Koriander oder Petersilie)
- Gewürze (italienische Kräuter, rosa Pfeffer, Piment, Sojasauce, Senf)
- Zitrone — 1 Stück
- Knoblauch — 3 zahn.
- Sojasoße (Kikkoman)
Rezept – „Silvester-Fleisch-Ball“:
Schweinefilet gut abschlagen (ich habe fertige) bestreichen, mit frischen Kräutern und Pfeffer.
Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden, auch mit Kräutern und Pfeffer.
In der Sauce marinieren.
Für die Sauce: mischen Sie die Sojasauce – 2 El. L. Senf – 1 TL Zitronensaft, 2 El. L. Pflanzenöl.
Wir brauchen für die Sauce – Sojasauce TM Kikkoman
Während Fleisch mariniert, fein geschnitten Zwiebeln, Karotten, Knoblauch – 2 Gewürznelken, die Stiele der Pilze.
Пассеруем in Pflanzenöl.
Hinzufügen Piment und ein paar Körner von rosa Pfeffer.
Kochen Sie die Pilzköpfe, nach dem Kochen 3 Minuten.
Ich füge immer ein Lorbeerblatt, versuchen.
Geben den hüten abkühlen.
Drei auf einer feinen reibe Käse, fein Schnittgrün, Knoblauch пропусить durch die Presse.
Farshiruem Pilzköpfe Käse-Masse.
Die rundliche Form der Folie lag.
Legen Schweinefilet überlappend, Rand sinken müssen aus der Form.
Auf den Boden legen 2 Esslöffel voll пассерованных Gemüse.
Weiter gefüllte Champignons
Bedecken Sie Ihre Stücke von Huhn.
Die Letzte Schicht – die restlichen Gemüse.
Decken Sie mit hängenden Kanten Schweinefleisch.
Schließen Sie die Folie.
Setzen Backen in einem vorgeheizten Ofen, Backen bei 180 Grad.
Nach 35 Minuten die Folie öffnen, geben das Fleisch gebräunt.
Leicht gekühlte Fleisch Käse dekorieren und säuerlich-süßen Beeren.
Ich zierte rosa Pfeffer.
„Guten Appetit“!