Beschreibung: das Rezept wurde podsmotrena mir vor ein paar Jahren im Programm „Dinnerparty“. Seitdem von Zeit zu Zeit, es zu Kochen, denn dies ist eines der wenigen Gerichte, wo das Rindfleisch scheint mir nicht trocken. Ja und auf dem festlichen Tisch sind Sie gut. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Snack-Frühlingsrollen mit Rindfleisch und Walnuss“:
- Rindfleisch ( Filet) — 250 G
- Walnüsse — 50 G
- Knoblauch — 1-2 Zähne.
- Salat / Salat ( Blatt) — 1 Puig.
- Pita-Brot ( Dünn) — 2 Stück
- Mayonnaise (oder Joghurt Natur) — 100 G
- Zwiebel grün — 5-6 Stück
- Salz (nach Geschmack)
- Dill (frisch, nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz
Rezept „Snack-Frühlingsrollen mit Rindfleisch und Walnuss“:
Rindfleisch waschen und Kochen bis Sie weich sind. Je besser das Rindfleisch, desto leichter wird es sein, dieses Gericht zu Kochen. Im Idealfall, natürlich ist es am besten zu finden Kalbfleisch. Aber für mich war es aus der Science-Fiction.
Jetzt beginnen an den mühsamen Phase der Vorbereitung. Unser Rindfleisch muss „plustern“ oder „лохматить“. Für dieses große Stück Rindfleisch aufschneiden würden ein paar weniger quer zur Faser und beginnen „лохматить“ Sie mit einem Messer. Der Vorgang erinnert an die Reinigung zu Jungen Kartoffeln oder Karotten. Wir соскабливаем dünnen Fasern Schicht für Schicht.
Die Sache ist ziemlich trostlos, und erfordert ein gewisses Maß an Geduld. Genau wegen ihm ich koche dieses Gericht weniger als ich möchte, aber das Ergebnis ist es Wert.
Auf dem Foto versucht zu zeigen, wie sieht der Prozess.
Natürlich können Sie einfach überspringen Sie das Fleisch durch den Fleischwolf, aber die textur von Hackfleisch dann wird es mehr wie eine pastete, und wir müssen uns um Sie war Luft und Fleisch. Als Ergebnis unserer Bemühungen erhalten einen Anschein von Fleisch Werg 🙂
Walnüsse schälen und hacken, fein, aber nicht auf das Mehl. Ich packe Sie in ein einmaliges Paket und измельчаю mit Hilfe der Schaukel oder dem Handrücken über die Küche des Hammers.
Schnittlauch und Dill waschen, trocknen und fein schneiden.
Bereiten Sie die Füllung unserer рулетиков. Ich verwende in der Regel dazu, ebenso wie der Autor des Rezeptes, Mayonnaise. Aber dieses mal Teil der Füllung lief hausgemachtem Joghurt. Ich mochte beide Varianten nach Ihrem Geschmack, und obwohl er ein wenig voneinander unterscheiden, so dass die eifrigsten Gegner Mayonnaise können sicher ersetzen Sie es mit Joghurt.
So verbinden zusammen Fleisch, Nüsse, fügen Sie die verpasste durch die Presse Knoblauch, gehackten Zwiebeln und Dill, Salz, Pfeffer, zapravlyaem Mayonnaise (Joghurt) und gut mischen.
Für die Bildung рулетиков wir brauchen ein dünnes Fladenbrot. In diesem Fall hatte ich schlanke Armenischen Lavash.
Jedes Blatt Lavash schneiden auf solche Streifen-Billet, etwa die Größe von 20х10 siehe
Auf den Streifen Lavash legen ein Blatt Salat
Einerseits auf den Rand legen Sie die Füllung, ich habe etwa 1 Teelöffel.
Wir schalten Sie Rolle und befestigen Sie ihn Spieße.
Legen Sie die fertigen Rollen auf einem Teller, auf dem Tisch servieren und genießen.
Füllung, gewürzt mit Mayonnaise, erhalten volleren Geschmack, aber gekocht mit dem Zusatz von Joghurt, mehr leicht und frisch.
Frohe Weihnachten an alle! Und lassen Sie das Glück, das Wohlergehen und das Glück immer begleiten Sie und Ihre Familie!