Snack-Kuchen „Fluffy“

Закусочный торт "Пушистый" Beschreibung: Kuchen aus zarten Fleisch-Frühlingsrollen aus der koreanischen mhren.

Zutaten für „Snack-Kuchen „Fluffy““:

  • Filet Huhn — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Milch — 0,5 Stapel.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Maisöl — 3 El. L.
  • Karotte (Koreanisch) — 300 G
  • Käse — 100 G
  • Gewürze (Salz,Piment)

Rezept „Kuchen Snack „Fluffy““:

Закусочный торт "Пушистый" Hühnerfleisch Schleifen die Zwiebel in einem Mixer.
Закусочный торт "Пушистый" Zu der Hackfleisch fügen Sie Milch, Eier, Salz, Pfeffer.
Закусочный торт "Пушистый" Fügen Sie das Mehl, gut mischen.
Закусочный торт "Пушистый" Das öl erhitzen und bei mittlerer Hitze braten, Fleisch-Pfannkuchen.
Wir verteilen den Teig mit einem Löffel, schnell разравниваем.
Fry auf beiden Seiten.
Drehen Sie und Schießen Sie Pfannkuchen-Kochbuch Schulterblatt.
Закусочный торт "Пушистый" Ergibt 4 Pfannkuchen
Закусочный торт "Пушистый" Auf die Pfannkuchen legen wir die Karotten in Koreanisch, oben Pancake usw., ein wenig drückend.
Der Letzte Pfannkuchen streuen geriebenem Käse.
Dekorieren Sie wie gewünscht.
Закусочный торт "Пушистый" Geben erfrieren und 30 Minuten.
Закусочный торт "Пушистый"Закусочный торт "Пушистый"

READ  Pastrami aus Hähnchenbrust: Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar