Snack-Kuchen „Панеттон Gastronomie“ für das Neue Jahr

Закусочный торт "Панеттон гастрономический" к Новому Году

Anzahl Portionen für 6 Personen

Zutaten für панеттона:

Butter 150 gr;

Weizenmehl 500 G;

Milch (oder Wasser) 200 ml;

Frische Hefe 15 G;

Salz 10 gr

Eier (Durchschnitt) 2 Stk.

…für die Füllungen:

Ziegenkäse 120 gr;

Schnittlauch 1 Bund;

Fleisch von Krebsen oder Garnelen 350 G;

Oliven 3 TL;

Philadelphia-Käse 250 G;

Tomatenmark 1 TL.;

Getrocknete Tomaten (mittelgroße) 4 Stk.;

Gekochter Schinken 100 gr;

Schinken Rohwurst 140 gr;

Lachs копченный (oder Lachs) 100 G;

Sauce Bechamel 500 ml;

Mayonnaise 3-4 El.;

Sauce-Cocktail 3-4 El.

Zubereitung

Zubereitung:

Закусочный торт "Панеттон гастрономический" к Новому Году

DLI Beginn bereiten Sie панеттон: Gießen Sie in die Schüssel die warme Milch (1), Eier und раскрошенные Hefe (2), Mehl (3) und beginnen zu kneten.

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Fügen Sie die weiche Butter (4) (halten Sie die Butter in Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde, bevor Sie es erneut вымешайте Mixer (5), und dann spielen Sie weiter mit den Händen kneten, bis eine glatte Kugel, kleiner und elastischer.

Dann legen Sie die Kugel in eine gefettete Schüssel (6) und Deckel mit Klarsichtfolie. Lassen Sie gebraut wird, mindestens 1 Stunde vor der Erhöhung im Umfang halbiert (bei einer Temperatur von 30 Grad).

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Nach Ablauf der Zeit (7), reichlich mit öl schmieren (8) und притрусите bemehlten Form für панеттона (oder Verona mazanec, wie in unserem Fall). Legen Sie den Teig auf, притрушенный Mehl, Tisch und noch mal mischen kneten den Teig, drehen Sie die Ränder des Teiges nach innen (9).

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Legen Sie den Teig in die Form (10) (bei 30 Grad) und Abdeckung mit einem sauberen Kunststofffolie, so dass es nach oben und erreichte den Rand der Formen.

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An dieser Stelle können Sie die Form in die auf 180 Grad geheizten Ofen 45 – 50 Minuten. Lassen Sie Backen abkühlen in der Form (11) und kippen Sie Sie auf das Schneidebrett (12). Lassen Sie beim Backen vollständig abkühlen, bevor Sie schneiden Sie es auf die Scheibe (Backen können панеттон einen Tag früher).

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Wie bereiten Sie die Füllung.

Für die Füllung aus Garnelen: hacken Sie grüne Zwiebeln (13); Kochen Sie die Garnelen in Salzwasser (14) für ein paar Minuten, abtropfen lassen, abkühlen und trocknen Sie Sie; legen Sie die Garnelen in eine Schüssel geben und verfälscht Sauce-Cocktail (15).

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Stir in die sind eine halbe Zwiebel (16), gut umrühren und beiseite stellen.

Für die Füllung der Lachs: mischen Sie die Sauce Bechamel mit den restlichen Zwiebeln; fein hacken, Räucherlachs (17) und fügen Sie die Sauce Bechamel (18), sorgfältig mischen und beiseite stellen.

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Für die Füllung aus Oliven: mischen Sie in einer separaten Schüssel Oliven (oder Oliven, je nach persönlichen Vorlieben) und die Hälfte des Philadelphia Käse (19); füge tropfenweise Wasser (oder Sahne), für den Erhalt einer cremigen Konsistenz, aber nicht flüssig. Beiseite stellen.

Für die Füllung der Tomaten: tränken Sie die getrockneten Tomaten in lauwarmem Wasser (20), bis Sie weich sind; Falten Sie den Ziegenkäse und das Tomatenmark in eine Schüssel geben (21).

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Schneiden Sie размягченные große Stücke geschnitten Tomaten (22); kombinieren Sie alles in eine Schüssel geben und umrühren (23). Beiseite stellen.

Für die Füllung mit Schinken: Schinken fein hacken (24).

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Mischen Sie in einer Schüssel mit dem Rest Schinken Philadelphia Käse (25) und нашинкованным Zwiebeln. Mischen Sie gründlich alle Zutaten, auch mit etwas sanfterer Sie ein wenig warmem Wasser (oder Sahne), für den Erhalt einer cremigen Konsistenz.

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Legen Sie панеттон horizontal und teilen Sie in 10 ломтей von der Dicke ungefähr 1 cm (26). DAB beginnen Sie mit der Basis панеттона einer Füllung aus Shrimps (27),

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gut Flatten und decken Sie den ломтем (28), und dann noch eine ломтем панеттона (29). Die Obere Scheibe verbreiten Sie die Füllung aus Schinken und Käse-Philadelphia (30),

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decken Sie die neuen zwei kleine Streifen zu schneiden панеттона (31). Jetzt legen Sie die Füllung aus Lachs und Бешамеля (32), gut glätten und decken die folgenden zwei kleine Streifen zu schneiden панеттона (33).

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Jetzt verbreiten Sie die Creme aus Oliven (34), richten Sie mit einem Messer den Rand und machen Sie die Abdeckung aus zwei ломтей панеттона. Verbreiten Sie die Letzte Schicht der Füllung aus Tomaten (35) und decken Sie die letzten zwei kleine Streifen zu schneiden панеттона, oder den oberen Basis (36).

In diesem Moment, im Idealfall wickeln панеттон der Folie und setzen auf die Lagerung in den Kühlschrank, für mindestens 5 – 6 Stunden. So, die Füllung vollständig befestigt zu werden, und tritt in Kraft, bevor панеттон müssen geschnitten auf Sandwiches.

Snack-Kuchen „Панеттон Gastronomie“ für das Neue Jahr bereit. Guten Appetit!


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