Snack-Kuchen „Schicht-Käse“

Закусочный торт "Слоеный сыр" Beschreibung: Schöne festliche vorspeise aus ganz einfachen Produkten. Und natürlich sehr lecker!!! Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Snack-Kuchen „Schicht-Käse““:

Hüttenkäse-Käse-Schicht mit Schinken

  • Schinken — 350 G
  • Quark — 160 G
  • Gelatine — 8 G
  • Wasser — 50 ml
  • Käse — 230 G
  • Butter — 110 G
  • Walnüsse — 30 G
  • Knoblauch (klein) — 1 zahn.
  • Salz
  • Mayonnaise — 50 G

Gelee aus Brühe

  • Brühe (irgendein) — 100 ml
  • Gelatine — 4 G
  • Salz
  • Gewürze

Rezept „Snack-Kuchen „Schicht-Käse““:

Закусочный торт "Слоеный сыр" Quark перетираем mit der weichen Butter.
Ich berate nicht zu nehmen Quark zu trocken oder zu flüssig, auch er sollte nicht Sauer sein.
Im Allgemeinen, alle Lebensmittel für diesen Snack muss sein, hervorragende Qualität und Geschmack.
Ich benutzte Quark 12% Fettgehalt.
Fügen Sie die Mayonnaise Mischung, Schneebesen Mixer, bis eine homogene glatte Konsistenz.
Gelatine (8 G) замачиваем in 50 ml kaltem abgekochtem Wasser auf die Dauer, empfohlen auf der Verpackung.
Закусочный торт "Слоеный сыр" Fügen Sie den Käse Masse geriebenen Käse geben, mischen.
Haben Sie die Möglichkeit, Hartkäse mit einigen exquisiten Geschmack, wie z.B. Haselnuss, rate ich Ihnen, ich denke, er ist hier sehr nützlich sein wird.
Закусочный торт "Слоеный сыр" Walnüsse meinem, braten.
Die schönsten und ganze Hälften der Nüsse lassen für die Dekoration (wenn Sie, natürlich, werden Nüssen zu schmücken, und nicht etwas anderes). Rest fein schneiden und fügen Sie die Käse-Masse.
Dort fügen Sie die geschält und gerieben auf einer reibe eine Knoblauchzehe.
Salzen nach Geschmack.
Закусочный торт "Слоеный сыр" Die Gelatine in einem ruhigen Feuer, bis zum Kochen nicht zu bringen.
Geben Sie die geschmolzene Gelatine in Käse-Masse von dünnem Strahl unter rotierende Messer der Küchenmaschine.
Ergibt eine sehr Dicke, sättigende Masse.
Закусочный торт "Слоеный сыр" Nehmen Sie die Form mit einer Größe von etwa 18 auf 18 cm, выстилаем Klarsichtfolie oder Alufolie.
Ich выстлала Papier zum Backen, niemand würde so tun, es war eine schlechte Wahl))
Schinken schneiden in dünne Scheiben schneiden oder nehmen Sie die fertige Wurst.
In Abhängigkeit von der Dicke der Scheibe und der Anzahl der Schichten bei Ihnen kann der Weg von 300 bis 400 G, deshalb habe ich darauf hingewiesen der Zutatenliste die Durchschnittliche Anzahl. Legen Sie in eine Form eine Schicht Schinken, vorzugsweise ohne Leerzeichen.
Закусочный торт "Слоеный сыр" Nennen auf eine Schicht Schinken-Käse-Masse, разравниваем.
DAB es am besten Silikon-Spatel, meiner Meinung nach.
Dann legen Sie den Schinken, Creme und so weiter…
Ich habe 5 Wiederholungen, d.h. 10 Schichten.
Die Letzte Schicht Creme legen.
Entfernen Sie die Form in den Kühlschrank.
Закусочный торт "Слоеный сыр" Für бульонного Gelee in einem kleinen Teil der Gesamtzahl der Brühe замачиваем Gelatine auf der vorgegebenen Zeit, inzwischen die restliche Brühe mit Saison Ihre Lieblings-Gewürze, Salz, Pfeffer und zum Kochen bringen, dann verbinden mit разбухшим Gelatine, sorgfältig umrühren, schauen, um die Gelatine vollständig aufgelöst in der Brühe, filtriert ihn durch ein Sieb.
Остужаем auf Raumtemperatur und Gießen Sie das kochende Brühe Schicht Käse, schauen, um das Gelee in einer gleichmäßigen Schicht verteilt.
Setzen Sie in den Kühlschrank, dieses mal für einige Stunden, am besten über Nacht.
Закусочный торт "Слоеный сыр" Befreien Sie den Kuchen aus der Form und Folie, schneiden Sie in Portionen und dekorieren.
Bevor Sie in Portionen teilen, habe ich zuerst подравняла Rand des Kuchens, um jedes Stück war perfekt glatt, also es ist schon meine Laune, ohne auch das wird schön.
Закусочный торт "Слоеный сыр"

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