Snack „Napoleon“ mit einem zarten Mousse креветочным

Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Beschreibung: eine Erstaunliche Rezept! Jede Komponente dieses Gericht kann verwendet werden, einzeln. Creme-Mousse ist die perfekte Ergänzung zum Frühstück, nun das Rezept заварных Pfannkuchen auf Joghurt empfehle allen zur Kenntnis nehmen – Sie sind einfach unglaublich! Und wenn Sie kombinieren diese zarten Garnelen-Mousse Netzstrümpfe und leckere Pfannkuchen, dann wird hier so eine wunderbare Snack-Kuchen. Kommen Sie gerne das Rezept!

Zutaten für „Snack „Napoleon“ mit einem sanften креветочным Mousse“:

Für Pfannkuchen

  • Mehl / Mehl — 450 G
  • Eier — 5 Stück
  • Kefir (warm) — 500 ml
  • Wasser (das kochende Wasser. Die Menge des Wassers hängt von dem Grad der Dicke der Pfannkuchen. Für Dicke Pfannkuchen – 400 ml) — 450 ml
  • Sojasauce (süß) — 2 El. L.
  • Soda — 1 TL
  • Pflanzenöl — 50 ml

Für die Mousse креветочного

  • Garnelen ( варено-gefroren, geschält oder Lachs слабосоленый (Ketalachs, Rotlachs, Lachs) ) — 300 G
  • Käse-Sahne (Quark Альметте, Buko, Philadelphia, etc.) — 350 G
  • Zwiebel (oder Lauch) — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Soja-Sauce (Wok, zum braten, TM Kikkoman) — 2 El. L.

Rezept „Snack „Napoleon“ mit einem sanften креветочным Mousse“:

Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Eierkuchen zubereiten.
Eier mit süßer Sojasauce
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Gießen Sie den warmen Kefir
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Fügen Sie das gesiebte Mehl, mischen, brechen Klumpen
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Intensiv umrühren, um nicht gefaltet Eier, Gießen Sie das kochende Wasser. Hinzufügen Backpulver
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Gießen Sie das Pflanzenöl, rühren und Backen Sie Pfannkuchen in der üblichen Weise, in der Pfanne, schmieren Sie eine kleine Menge Zapfwelle Rast. öl
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Pfannkuchen ergeben sich erstaunliche – perforierten, weich und zart, aber elastisch, reißen und leicht gekippt, kleben nicht an der Pfanne.
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Gebacken habe ich Sie sehr schnell, die Zahl – 20 Stück, hier ist ein Stapel war. Jetzt können Sie Sie mit Milch, Tee, Honig, aber wir werden einen anderen Weg gehen.
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Wenn Sie möchten, schneiden Sie die Kante Pfannkuchen, um den Kuchen stellte sich heraus, glatt und schön. Schnitzel nützlich für die Dekoration
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Kochen Garnelen-Creme-Mousse.
Gehackter braten Sie die Zwiebel zusammen mit Karotten in Pflanzenöl, umrühren aufgetaute Garnelen, machen Sie ein starkes Feuer, Gießen Sie Sojasoße Wok zum braten und braten Sie die Garnelen mit Gemüse. Wird die Feuchtigkeit nicht eingedampft Ihr zu viel, sonst wird die Mousse wird густоватым. Ich hielt Garnelen auf dem Feuer für etwa fünf Minuten.
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Legen Sie den Inhalt der Pfanne zusammen mit der Flüssigkeit in den Prozessor und hacken. Abkühlen lassen und die Sahne-Frischkäse. Umrühren. Creme-Mousse bereit. Übrigens, es kann nicht nur Garnelen, sondern auch aus gesalzen Fische – Lachs, Forelle, chum, Lachs…
Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом Jeden Pfannkuchen schmieren Sie eine dünne Schicht Mousse, gefaltet Haufen. Anrichten die Mousse auf die Oberseite und die Seiten der Torte, bestreichen, gehackten Krümel aus Pfannkuchen-Schnitzel.
Essen kann man sofort! Guten Appetit!

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Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом

Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом


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