Snack „Napoleon“

Закусочный "Наполеон"

Wenn wir ausschließen, die Politik, das «Napoleon», diese leckeren Schicht-Kuchen. Biete Abkehr von Stereotypen und bereiten die zarte würzige vorspeise mit dem gleichen Namen. Sie schmücken jede festliche Tafel, rettet Frauchen beim unerwarteten erscheinen der Gäste und wird auf traditionelle Picknick. Zumal für ihn nicht Kochen muss Kuchen Backen und Kochen köstliche Füllung, das ist die eigentliche fauler Gericht. Snack-Kuchen aus dem Kuchen „Napoleon“ können Sie Kochen anders – dieses Rezept ist vielleicht der Schnellste, aber nicht weniger lecker. Wir beginnen zu Kochen Snack „Napoleon“?

Kochen:

• Verpackung von Kuchen, Napoleon (in der Regel Stck.),

• 400 gr. Käse,

• 1 Glas Dosen Buckellachs,

• 4 gekochte Eier,

• Bund Frühlingszwiebeln,

• 0,4 ml Mayonnaise.

Zubereitung

Закусочный "Наполеон"Konservierte горбушу mit einer Gabel zerdrücken, ohne die Flüssigkeit aus der Dose. Für einen geringeren Kaloriengehalt der Vorzug zu geben консервам im eigenen Saft. Закусочный "Наполеон"Legen Sie die entstandene Masse gleichmäßig auf die erste Kuchenschicht. Закусочный "Наполеон"Käse und Eier Schleifen auf einer groben reibe in die einzelnen Schüsseln und mischen Sie mit Mayonnaise. Закусочный "Наполеон"Toppings auf den cakes, in beliebiger Reihenfolge Kräutern würzen. Закусочный "Наполеон"Die Letzte Schicht wird durch mischen geriebener Käse, Eier und Mayonnaise. Oberseite und die Seiten reichlich schmieren mit Mayonnaise. Закусочный "Наполеон"Dekorieren improvisierten Kuchen Garnelen und Kräutern. Lassen Sie es für 30 Minuten für die Imprägnierung. Vor dem servieren schneiden Sie in Stücke portioniert. Kuchen Snack „Napoleon“ bereit.

Закусочный "Наполеон"Откушавшие dieses zarte und unglaublich leckeren Snack sicherlich aufgefordert, Ihr Rezept, und рукодельную Frauchen Duschen mit Komplimenten.


Schreibe einen Kommentar