Sofort marinierte Auberginen

Моментально маринованные баклажаны Beschreibung: Ich Liebe dieses Rezept. Schnell, lecker, nützlich. Diese Auberginen sind sehr lecker, sowohl warm als auch kalt.

Zutaten für „Sofort marinierte Aubergine“:

  • Auberginen — 3 Stück
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Sojasoße (von Киккоман) — 4 El. L.
  • Honig — 1 El. L.
  • Zitronensaft — 3 El. L.
  • Das Kraut (jede würzige Mix) — 1 Puig.
  • Chili — 1/2 Stück

Rezept „Sofort marinierte Aubergine“:

Моментально маринованные баклажаны Auberginen habe ich dieses mal ziemlich klein, deren Gesamtgewicht nicht mehr als 300 Gramm. Schneiden Sie Sie in zwei Hälften gekocht und gedünstet, bis Sie weich. Je nach Sorte und Größe dauert es zwischen 10 bis 30 Minuten.
Моментально маринованные баклажаны Die grünen können sämtliche: Petersilie, Koriander, Minze, basilikum. Aber es ist besser, dass war genau der Mix aus Kräutern, so schmackhafter. Also, das grün hacken Sie nicht sehr fein, Chile dünne Streifen schneiden. Seine Menge hängt ganz von Ihren Vorlieben. Mischen Sie in einer Schüssel öl, Honig, Sojasoße, Zitronensaft, Chili und Kräuter.
Моментально маринованные баклажаны Die fertigen Auberginen leicht остужаем, schneiden wir in ziemlich große Stücke schneiden und sofort zapravlyaem Marinade. Alle! Das Gericht ist fertig!
Моментально маринованные баклажаны Ich wiederhole, genauso lecker, wie im heißen und im kalten Form.
Моментально маринованные баклажаны

READ  Hepatische Kuchen von Надюшищи

Schreibe einen Kommentar