Souffle mit Huhn mit getrockneten Tomaten und basilikum

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом Beschreibung: Zartes Soufflé von Huhn, vorbereitet auf ein paar. Ist das souffle ist köstlich sowohl im heißen als auch kalt als Snack. Das Soufflé kann man mit verschiedenen Füllungen zubereiten, abhängig von den Präferenzen im Geschmack.

Zutaten für „Souffle mit Huhn mit getrockneten Tomaten und basilikum“:

  • Filet Huhn — 400 G
  • Getrockneten Tomaten — 75 G
  • Basilikum (frische Blätter) — 6-7 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Sauerrahm (20%) — 150 ml
  • Milch (3,5%) — 50 ml
  • Knoblauch (Durchschnittliche) — 1 zahn.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)

Rezept „Soufflé Huhn mit getrockneten Tomaten und basilikum“:

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом In einem Mixer hacken Sie die getrockneten Tomaten, Knoblauch und basilikum.
Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом In einer Küchenmaschine (Mixer) zerkleinert Hähnchenfilet.
Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом Saure Sahne mit Milch verbinden, gut umrühren (statt Sahne mit Milch können Sie Sahne).
Fügen Sie in gehackten Hähnchenfilet сметанно-Milch-Mischung, Eier, Salz, Pfeffer. Schlagen Sie.
Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом Verbinden Sie die Masse mit gehackten Tomaten, Knoblauch, basilikum. Gut mischen.
Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом Legen Sie die Masse in eine Silikonform (in einem anderen feuerfesten Form).
Geglättet.
Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом Kochen im Wasserbad (auf der zweiten Ebene) 35-40 Minuten.

READ  Figur aus Zucker Paste

Schreibe einen Kommentar