Spaghetti-Sauce aus Auberginen mit Thunfisch

Соус для спагетти из баклажана с тунцом

Gemüse-Saucen – die beste Option für Spaghetti, als Ernährungswissenschaftler empfehlen.

Ich will преложить Italienisch Rezept баклажанного Sauce mit Thunfisch, seine helle Geschmack verleihen Spaghetti eine neue ungewöhnliche Note zu geben.

Der Geschmack der Sauce ist sehr hell und gesättigt, Dank der Anreicherung mit Thunfisch, Sardellen und Kapern.

Zutaten:

– 2 Auberginen,

– 1 zucchini,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 0,5 El Olivenöl,

– 20гр. Thunfisch,

– 1 Sardelle,

– Kapern – 3-4 Dinger,

– Salz.

Zubereitung

Соус для спагетти из баклажана с тунцом

Нашинкуем Zwiebeln und обжарим es in Olivenöl, bis Sie weich. Zucchini wird zuerst aus der Haut, wenn Sie eine dunkle Farbe. Wählen Sie ein kleines ob zucchini zucchini. Wir schneiden ihn in Scheiben geschnitten und fügen zu den Zwiebeln geben.

Соус для спагетти из баклажана с тунцом

Die Auberginen schneidet man in Würfel schneiden. Gemüse werden перемолоты Stabmixer, deshalb können Sie nicht kümmern sich um die Schönheit der Stücke. Wir schneiden als bequemer und schneller.

Соус для спагетти из баклажана с тунцом

Fügen Sie die Aubergine in die Pfanne zu den zucchini und Zwiebeln geben. Посолим, umrühren, überrollen Sie den Deckel und lassen das Gemüse Eintopf im eigenen Saft 10 Minuten bei starker Hitze. Die Flüssigkeit sollte nicht выпаиться vollständig, Sie uns noch nützlich sein.

Соус для спагетти из баклажана с тунцом

Wenn das Gemüse weich sind, geben Sie Sie in der Schüssel einen Mixer geben. Fügen Sie ein wenig Thunfisch mit einer Gabel zerdrückt, eine Sardelle und нескролько Kapern.

Соус для спагетти из баклажана с тунцом

Gut durch mixen püriert, indem Sie so viel Gemüsesaft, wie notwendig, um die Konsistenz einer dicken Soße.

Соус для спагетти из баклажана с тунцом

Spaghetti-Sauce aus Auberginen mit Thunfisch bereit. Servieren Sie die Spaghetti mit dieser Sauce, bestreut mit gehackter Petersilie.

READ  Otvarnoy die Sprache mit der Sauce-österreichischen

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar