Speisen im Heißluftherd: gefüllte Champignons mit Hühnerfleisch

Блюда в аэрогриле: фаршированные шампиньоны с курицей

Champignons frisch 20 Stück,

1 Hähnchenbrust,

Zwiebeln,

Knoblauch,

grün,

Käse (50 G),

Mayonnaise (sauerrahm),

Gewürze.

Zubereitung

Wir bereiten frische Champignons – Pilze waschen und an den Beinen zu befreien. Stiele fein schneiden, mischen geschnitten, mit Zwiebel und ein wenig braten bei schwacher Hitze. Knoblauch fein schneiden. rпКуриную Hähnchenbrust (Seelenverwandten) reinigen von Haut und Knochen (oder Filet nehmen) Kochen und etwa 15 (20 Minuten) in Salzwasser Kochen. Dann остужаем und fein hacken. rnAlle mischen mit gebratenen Beinen und Zwiebeln, fügen Sie die Kräuter und geriebenen Käse und ein paar Löffel Mayonnaise (oder saure Sahne). Nach Geschmack fügen Sie die Gewürze. Alle gründlich gemischt.

Начиняем unsere Hüte Mischung. Oben schmieren Sie mit Mayonnaise. Legen Sie auf протвень oder das Gitter und setzen Sie in aerogrill. Modus auf 130 Grad, die etwa 15 (20 Minuten), hängt alles von der аэрогриля. Zu гарниру Kartoffeln können Kartoffeln auf Spieße stecken

Wenn unsere Pilze зарумянились und bereits fertig sind, ziehen Sie Sie und legen Sie auf einen Teller. Servieren kann und kalt und warm gleichermaßen lecker und appetitlich.

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