Spieße mit Kartoffeln

Шашлык из картофеля

Die meisten Menschen mögen Kartoffeln, und es wird oft serviert. Nicht ohne ihn und auf Picknicks und Wanderungen. Meistens ist es einfach gebacken in die Glut, und ich schlage vor, zubereiten von Schaschlik aus Kartoffeln, zumal gerade es ist Zeit für ein Picknick und Wochenendhäuser. Darüber hinaus wird ein Budget-Option, obwohl nicht weniger lecker und herzhaft, glauben Sie mir. Wir sind schließlich süchtig auf dieses Kebab, was Sie wollen!

Also, bereiten Sie die Kartoffel-Spieße auf dem Feuer mit Speck und Auberginen.

Zutaten:

– die ungeschälten Kartoffeln – 10 Knollen (aus der Berechnung nehmen Sie 2 Stück pro Person);

– Auberginen – 1 Stck.;

– Fett oder Speck – 200 gr.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Gewürzmischung «5 Paprika» .

Sie benötigen noch: Grill, Spieße, Folie, Kohle oder Holz.

Diese Menge reicht für 6 Erwachsene Personen.

Übrigens, sollten Sie und Spieße mit Pilzen.

Zubereitung

Шашлык из картофеля

Besonders lecker Spieße mit Kartoffeln wird aus dem Jungen Gemüse, aber da seine Zeit noch nicht herangekommen, bereiten vergangenen Jahr.

In der Vorbereitungsphase müssen Sie die Kartoffeln waschen sehr sorgfältig, wenn nötig, verwenden Sie eine Bürste, weil wir ihn nicht gereinigt werden.

Dann quer in Scheiben schneiden in ziemlich große Räder (die Dicke ungefähr 2 cm). Auf beiden Seiten auftragen Kerbe in zwei Richtungen in irgendeiner Form. Dies ermöglicht die Kartoffel stärker gesättigt Zhirkov vom Fett.

Шашлык из картофеля

Aubergine waschen, längs in zwei Hälften, dann quer in Stücke 2-3 cm dick, Wenn nicht die große Aubergine in Ringe schneiden die gleiche Dicke.

Шашлык из картофеля

Fett vorher einsalzen, in kleine Stücke schneiden, aber nicht fein, Pfeffer abschmecken. Sie können auch fertige Fett aus dem laden.

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Шашлык из картофеля

Salzen Sie die Kartoffeln und die Auberginen von oben.

In der Phase der Bildung des Schaschliks, auf einem Spieß aufgereiht Zutaten in der folgenden Reihenfolge: Kartoffeln – Speck – Kartoffeln – Auberginen – Kartoffeln – Speck – Kartoffeln – Auberginen usw. (das Fett sollte zwischen den Kartoffeln). Bereiten Sie daher alle Kebabs.

Шашлык из картофеля

Vorsichtig in Folie wickeln jede immer Kebabs, das Loch sollte nicht sein.

Шашлык из картофеля

Eingewickelt in Folie die Kartoffeln nicht nachlässt Spieße mit beim Kochen, Säften satt Aubergine und Fett.

In der voll прогоревший in einem heißen Holzkohlegrill Kohle berappen Spieße mit Kartoffeln.

Шашлык из картофеля

Deckel mit Grill Deckel, sofern vorhanden. Passen zu jedem Blech.

Während der Zubereitung mehrmals drehen die Spieße Spieße gleich von allen Seiten verspannt.

Nach 20 Minuten Deckel abnehmen, die Folie mit einer Hand und überprüfen Sie die Bereitschaft der Kartoffeln mit einem Messer (diese Zeit reicht aus um es zu machen).

Wenn er einfach протыкается und weich mit einem Messer, entfernen Sie die gesamte Folie und braten die Schaschliks auf den Kohlen oder auf dem Feuer, ständig drehen Sie die Spieße, bis Bräunung und die Bildung von Krusten.

Шашлык из картофеля

Kartoffeln im Zuge einer solchen Zubereitung ist sehr saftig und schmackhaft, Fett knusprig, duftenden Auberginen. Ausgezeichneter Geschmack, auch für diejenigen, die Kartoffeln nicht sehr respektiert.

Entfernen Sie das Gemüse und das Fett mit Spieße und legen Sie auf einem großen Teller oder ein Gefäß.

Und man kann einziehen und auf jedem Spieß.

Шашлык из картофеля

Kartoffel-Spieße mit Speck und Auberginen ausgezeichnet wird und als eigenständiges Hauptgericht und perfekt mit allen möglichen Gemüsesalate.

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Versuchen Sie dies unbedingt Schaschlik! Alle ausgezeichneten Wetter und leckeren Urlaub!

Kochen schnell, Essen mit Vergnügen!

Guten Appetit!

Spieße mit Kartoffeln kochte Elena Martan

Und zu Hause, können Sie Kochen die Kartoffeln, in der Schale gebacken mit Kreuzkümmel.


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