Sülze aus Schweine-Beine in multivarki

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Sülze aus Schweine-Beine – tolle kalte vorspeise, die traditionell bereiten auf alle großen Feste, darunter das Neue Jahr. Jedoch Pre Aufgaben immer омрачаются langwierig und mühsam der Prozess der Zubereitung von Brawn. Um Lohnkosten zu kompensieren Hausfrauen oft Kochen den ganzen Eimer auf einen Schlag, so was fehlt noch und auf die nächste Woche, sonst und zwei. Wir werden nicht заморачиватся mit der Menge und mit Leichtigkeit Kochen in multivarki Aspik ohne viel Aufwand. Auf diese Weise können Sie Familie verwöhnen холодцом nicht nur an den Feiertagen und an Wochentagen.

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Zutaten für die Zubereitung von Brawn aus Schweine-Beine im multikocher:

– Schweinefleisch Bein – 2 Stk.;

– Schweinefleisch (das Fruchtfleisch) – 400 G;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– Karotten – 1 Stck.;

– Salz – 1st.L.;

– Piment Erbsen – 10 Stk.;

– Lorbeerblatt – 1-2 Stk.;

– Gelatine – 3 El. L.

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Zubereitung

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Rezept Brawn aus Schweine-Beine einfach, Hauptsache, Folgen Sie unserer Beschreibung und du wirst Erfolg haben. Aspik wird transparent und ohne zusätzliche Verunreinigungen, wenn vorher die Stiele in kaltem Wasser einweichen und gut поскоблить Klinge des Messers. Dann sollten Sie Gießen Sie die Beine mit Wasser und zum Kochen bringen. Abtropfen lassen das Wasser Schäumen, Spülen und die Stiele erneut.

Perfekt sauber Schweinshaxen verschieben wir die Schüssel multivarki, dorthin liefern Stück Schweinefleisch vorgewaschen und in zwei Hälften geschnitten.

Berichterstattung zum Fleisch, eine ganze gereinigten Karotten, Zwiebel und Piment und Lorbeerblatt.

Das Fruchtfleisch des Schweinefleisches kann man nicht hinzufügen, aber dann die Sülze aus Schweine-Beine werden sehr fettig.

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Gießen Sie in multivarku Wasser, um Gemüse und Fleisch zu decken.

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Setzen Modus «Kochen» bringen und bis zum Kochen unter dem Deckel. Sobald das Wasser zu Kochen, entfernen Sie mit einem Schaumlöffel den sich bildenden Schaum.

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Fügen Sie einen Löffel крупнокристаллической Salz.

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Wir stellen auf 4-Stunden-Modus «schmoren» und schließen Sie den Deckel. Auf dieser Zeit über холодце kann man vergessen. Wenn das Fleisch von einem Jungen Schwein, das Fleisch kann vorher gekocht wird.

Zehn Minuten vor Ende der Garzeit nehmen Sie das Fleisch, Schweinshaxen und Gemüse. Verteilt auf einem Teller остужаться.

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Gelatine füllen Sie nicht zu viel Wasser, lassen Sie Anschwellen wird.

In heißer Fleischbrühe hinzufügen fein gehackten Knoblauch.

Nach fügen Sie die Gelatine und rühren mit einem Löffel, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

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Fleisch brussotschkami zu schneiden oder zerlegen der Faser, Karotten verlassen für die Dekoration.

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Verteilen Sie das Fleisch auf судочкам, deren Anzahl abhängig vom Umfang der уваренного Brühe. Fügen Sie für Brillanz Karotten, Sie können auch fügen Sie in Dosen mais, Petersilie oder Scheiben Eier. Sehr bunt Aussehen Wachteleier gekocht und geschnitten in zwei Hälften.

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Die Brühe mit dem Knoblauch soll postojat 10 Minuten zu Knoblauch gab Ihr Aroma бульону.

Dann filtriert die Brühe durch ein Sieb

Nach dem Spill auf судочкам Brühe und lassen Sie bei Raumtemperatur abkühlen.

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Abgekühlte Sülze aus Schweine-Füße setzen auf ein paar Stunden in den Kühlschrank.

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Servieren mit Meerrettich auf den Tisch. Guten Appetit!

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