Sülze ohne Gelatine aus Fisch: Foto-Rezept

Холодец из рыбы без желатина: фото рецепт

Einmal vor langer Zeit, bei der Zubereitung von Brawn den Fisch von der Schuppe nicht gereinigt, so wie zu Recht glaubten, dass es die Schaffung eines einzigartigen und ursprünglichen Geschmack. Aspik dadurch fror ausgezeichnet. Später als die Fische anfingen zu putzen, aber die Schuppen immer noch nicht verworfen, und kehrten in den leichten Stoff (z.B. Gaze) und warfen Sie in einen Topf mit Wasser. Aber alles in Ordnung…

Zusammensetzung:

– Karpfen – 1 kg;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Karotten – 1 Stck.;

– die Wurzel der Petersilie – 1 Stk.;

– die Hälfte des Selleries;

– Knoblauch – 4 Knoblauchzehen;

– schwarzer Pfeffer und Piment Erbsen – 5 Stk.;

– Lorbeerblatt;

– Wasser – 1 L;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Холодец из рыбы без желатина: фото рецепт

Den Fisch reinigen Sie, schneiden Sie den Kopf, Schwanz und Flossen. Die Schuppe nicht wegwerfen, und wickeln Sie fest in Gaze. Der Großteil der Fische in kleine Stücke schneiden, mit Salz und beiseite stellen, bis zur Seite.

Холодец из рыбы без желатина: фото рецепт

Kochen Sie die Brühe aus den geschnittenen teilen des Fisches, Schuppen, sowie Gemüse wie Zwiebel, Karotten, Petersilie, Sellerie mit dem Zusatz von schwarz und Piment und Lorbeerblatt.

Wenn Sie nicht zur Hand war petersilienwurzel oder Sellerie können Sie nur Möhre und der Zwiebel, vom Geschmack Brawn aus dem Fisch überhaupt nicht leiden.

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Wenn die Brühe kocht, die auf der Oberfläche beginnt sich Schaum, den wir unbedingt brauchen, um zu sammeln mit einem Löffel, um die Flüssigkeit blieb klar.

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Fertige Brühe durch ein Sieb abgießen und mit Salz. Für mehr filtern kann zusätzlich legen Sie auf der Gaze.

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Und wenn Sie kamen viel Brühe, so kann man Fischsuppe Kochen.

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Legen Sie die Scheiben von Fisch in einem großen Topf vorzugsweise in einer Reihe und Gießen Sie die Brühe. Setzen Sie auf das Feuer und Kochen bei sehr schwacher Hitze 20-30 Minuten. Fügen Sie den Knoblauch, entfernen Sie die Heizung und lassen Sie den Fisch in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Wenn alle den Inhalt der Pfanne gut abkühlen, entfernen Sie die Fische und ziehen Sie Sie aus den Knochen.

Холодец из рыбы без желатина: фото рецепт

Fisch, frei von Knochen, zerlegen Sie vorbereitet auf kleinen Tellern oder auf einem großen Teller. Gießen Sie bis zur Hälfte der Brühe und bringen Sie auf die Kälte. Wenn härtet, bringen Sie das erforderliche Volumen. Die zweite Schicht der Fischerei Brawn härtet Sie viel schneller als die erste, durch die kalte untere Schicht.

Заливание Fische nicht sofort der ganzen Menge von Flüssigkeit verhindert Ihr auftauchen, was macht es noch attraktiver auf dem Teller.

Холодец из рыбы без желатина: фото рецепт

Wenn Sie beim Kochen erwies sich als zu viel Fischbrühe legen Sie es auf einem langsamen Feuer und dampfen Sie auf ein Volumen von 2-3 Tassen.

Neben Fisch können Sie auch in den Teller legen verschiedene Kräuter, geschweifte Karotten, grüne Erbsen. Diese Art von Schmuck damit Aspik Fisch noch attraktiver und appetitlich für die Gäste.

Und bieten Ihnen beim Kochen Konserven aus Fisch zu Hause.

Guten Appetit!


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