Beschreibung: Sehr aromatisch, lecker und herzhafte Suppe.
Zutaten für die „Suppe „Schurpa““:
- Rindfleisch (oder Lamm) — 700 G
- Karotten — 2 Stück
- Zwiebeln — 2 Stück
- Kartoffeln — 6 Stück
- Paprika — 2 Stück
- Tomate — 2 Stück
- Knoblauch — 2 zahn.
- Tomatenmark — 3 El. L.
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Gewürze
- Grün
Rezept „Suppe „Schurpa““:
Die Zwiebel hacken. In einer Pfanne anbraten oder direkt in der Pfanne (wenn die Pfanne mit einem dicken Boden).
Fügen Sie das geschnittene Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Vor der Röstung ich kochte Brühe aus dem Fleisch mit dem Knochen (ungefähr 3 Liter). Dann zog Sie das Fleisch, schneiden die Stücke und ein wenig обжарила mit Zwiebeln, Brühe процедила.
Weiter bereiten wir das Gemüse. Drei Karotten, schneiden Tomaten und Paprika.
Fügen Sie das vorbereitete Gemüse auf das Fleisch, das Tomatenmark, Gießen Sie das kochende Gemüse-Brühe bereit, so dass das Gemüse mit Fleisch bedeckt sind, und köcheln lassen, 30 Minuten.
Bis das Gemüse erloschen, bereiten Sie die Kartoffeln. Ich schneiden Sie Würfel geschnitten (wer mag).
Nach dem löschen legen Sie das Fleisch mit dem Gemüse in die Pfanne, dort die Kartoffeln legen.
Füllen Sie alle Brühe (ich brauchte 2 Liter, denn ich wollte die Suppe dicker).
Salzen, Pfeffern und Kochen, bis gekochten Kartoffeln.
Am Ende des Kochens fügen Sie die Kräuter, Knoblauch (ausgepresst durch чеснокодавилку) und Gewürze nach Geschmack.
Die Suppe ist fertig.
Guten Appetit.