Syrische намазка „Махаммара“

Сирийская намазка "Махаммара" Beschreibung: Muhammara – es ist unglaublich einfach in der Zubereitung Pasta mit einer Reihe von nützlichen Eigenschaften und ganz hervorragenden Geschmack und Duft erschien erstmals im Аллепо (Syrien), aber später erlangte große Popularität in der ganzen Levante (Syrien, Libanon, Israel, Jordanien, ägypten, Türkei, etc. ). Die wichtigsten Komponenten Махаммары ist, in der Regel, frisch oder getrocknet Pfeffer, Walnüsse, Paniermehl und Olivenöl. Kann auch Hinzugefügt werden Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Zitronensaft, Sirup Granatapfel und einigen Gewürzen (z.B. Kreuzkümmel). Махаммару kann verwendet werden, brotaufstrich oder als würzige Sauce für Kebab, Fleisch, oder Fisch. In Restaurants werden Sie oft zusammen serviert mit Mozzarella. Heute möchte ich Ihnen die klassische Gastronomie das Rezept für diesen absolut atemberaubenden Gerichten. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „die syrische намазка „Махаммара““:

  • Paprika rot (mittlere Größe) — 3 Stück
  • Zwiebel (verwenden Sie die herkömmliche gelbe Zwiebel klein) — 2 Stück
  • Krume Brot (kann man bekommen, hacken Semmelbrösel aus Weißbrot oder Semmelbrösel verwenden) — 1/2 Stapel.
  • Walnüsse (Kerne) — 3/4 Stapel.
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Olivenöl (sehr wünschenswert Vergine) — 5-7 El. L.
  • Chili (verwenden Sie 1 TL getrockneter (gemahlenen) oder 2 Stk. frische)
  • Saft Zitrone (wir brauchen den Saft aus der halben Zitrone) — 1/2 Stück
  • Sirup fruchtig (Granatapfel, Granatapfelsaft ersetzen kann oder nicht verwenden überhaupt) — 2-3 El. L.
  • Zucker (ich habe den Rohrstock, sondern gehen normal und weiß) — 1 El. L.
  • Salz (zeige etwa, und Sie solite besser nach Geschmack) — 1 TL
  • Kreuzkümmel (gemahlen, im Kaukasus dieses Gewürz ist bekannt als „Kümmel“, und in Indien und Pakistan als „Gira“) — 1/2 TL
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Rezept „die syrische намазка „Махаммара““:

Сирийская намазка "Махаммара" Bevor Sie Beschreibung geben dieses Rezept möchte ich Ihnen zeigen, Fabrik-Variante Махаммары aus dem türkischen Geschäft. Dieses Glas kostet 2 Euro und nennt sich „Acuka“. So Махаммару nennt man in der westlichen Türkei. Es unterscheidet sich kaum vom Original, jedoch enthält das Tomatenmark und einen Haufen Konservierungsstoffe. Home 1000 mal lecker und gesund!
Сирийская намазка "Махаммара" Wir bereiten alle notwendigen Produkte.
Hier, hoffe, alles klar. Ich werde nur hinzufügen, dass statt Zitronensaft ich habe Reisessig. Zu spät erinnerte ich mich, dass Zitronen zu Hause vorbei.
Statt Krümel von Crackern ich habe Paniermehl.
Сирийская намазка "Махаммара" Reinigen von Paprika Trennwände, Samen und stengel, in Hälften schneiden und legte in den Ofen. Kochen Sie bei einer Temperatur von 180 Grad für 10-15 Minuten.
Сирийская намазка "Махаммара" Gießen Sie in einer Pfanne 5-7 Esslöffel Olivenöl.
Fein schneiden den Knoblauch und die Zwiebel hinunter, wir stürzen in das heiße öl.
Сирийская намазка "Махаммара" Braten bei mittlerer Hitze bis Sie Goldbraun sind. By the way, wenn Sie wollen, um den Duft von Knoblauch ist, kann man ihn nicht braten.
Сирийская намазка "Махаммара" Zerkleinern von Getreide Kreuzkümmel. Wenn kein Mörser, dann die Mühle, und wenn nicht den Kreuzkümmel, dann ist es einfach nicht fügen.
Сирийская намазка "Махаммара" Reinigen fertige Paprika aus der Haut.
Сирийская намазка "Махаммара" Fügen absolut alle Zutaten (außer öl und Zwiebeln!!!) in einen Mixer geben und Zerkleinern. Wenn Sie обжаривали nur Zwiebeln, dann fügen Sie hier den frischen Knoblauch (2-3 Knoblauchzehen).
Сирийская намазка "Махаммара" Nun fügen Sie die gebratenen Zwiebeln und Knoblauch (zusammen mit dem öl, auf dem wir alle gegrillt) in die entstandene Brei.
Сирийская намазка "Махаммара" Wieder schalten Sie den Mixer und genießen Sie Ihre Arbeit!
Сирийская намазка "Махаммара" Servieren Махаммару mit Mozzarella, bestreut mit Kräutern.
Seien Sie glücklich und gesund!
Guten Appetit!
Neben Mozzarella, Махаммару können in die üblichen Breie oder Spaghetti. Auch kann es als Tankstelle für die Suppe oder als Marinade für Fleisch und Fisch. Im Allgemeinen Anwendungsbereich dieser Sauce begrenzt nur durch Ihre Vorstellungskraft begrenzt.

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