Сырно-Knoblauchbrot

Сырно-чесночный хлеб Beschreibung: Ich habe oft Backe Baguettes, Tortillas, фокаччу, käsestäbchen… ein Leckeres selbstgebackenes Brot kann durchaus eigenständiges Gericht auf den Tisch, alle lieben ihn! Und dennoch kneten und Backen erfordern einigen Aufwand und Zeit. Aber es gibt einen Weg, um die gewöhnliche Ladendiebin Brot festlich und wunderbar lecker! Zwei Varianten: knusprig und weich.

Zutaten für „Сырно-Knoblauch-Brot“:

  • Butter — 150 G
  • Brot (beliebig) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Käse (jeder, ich habe Gouda) — 70-100 G
  • Petersilie (oder andere Kräuter)

Rezept „Сырно-Knoblauch-Brot“:

Сырно-чесночный хлеб Mischen Sie die weiche Butter, den gehackten Knoblauch und geriebener auf einer feinen reibe Käse.
Сырно-чесночный хлеб Für knusprigem Brot Wirkung (Stein, Weißbrot, Baguette…) in Scheiben schneiden und beschmiert мясляно-сырно-Knoblauch-Mischung. Dick muss nicht geschmiert werden, nur ganz leicht.
Сырно-чесночный хлеб Für weiche Option намазанные Scheiben zusammen sammeln und wickeln Sie Sie in Folie oder einer doppelten Schicht Backpapier.
Сырно-чесночный хлеб Den Backofen heizen Sie auf 180 Grad. Eingebundenen Brot und намазанные Scheiben auf ein Backblech legen und Backen für 10-15 Minuten bis румяности.
Сырно-чесночный хлеб Ein wenig gekühlte Scheiben schneiden in kleine Stücke. Brot ist knackig, rosig, duftend! Sogar schmackhafter liebenswert alle Käse-Sticks.
Сырно-чесночный хлеб

READ  Hummus aus Karotten, das Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar