Tamale

Тамале Beschreibung: Das beliebteste Gericht der mexikanischen Küche ist, natürlich, Tamale! Tamale /tamale/ – speziell gekocht mais masa Teig mit Füllung aus Fleisch unter der scharfen Sauce. Und all dies minimiert in die Blätter der Maiskolben. In Mexiko lieben es einfach, Tamale! Sie können Sie kaufen und bei Straßenhändlern unter lauten mexikanischen Song „Hot, hot tamale!“, und im Restaurant bestellen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 20

Zutaten für „Tamale“:

  • Hühnerbrust Huhn — 200 G
  • Maismehl — 2 Stapel.
  • Die Brühe (Chicken) — 1,5 Stapel.
  • Butter — 100 G
  • Tomate (grün) — 200 G
  • Koriander — 0,5 Puig.
  • Knoblauch — 1 Stück
  • Chili-Pfeffer (grün) — 2 Stück
  • Soda — 1 TL
  • Gewürze (Salz, Pfeffer)

Rezept „Tamale“:

Тамале Für die Zubereitung brauchen wir die Blätter der Maiskolben – 20 Stck.
Nässen Sie über Nacht in mais-Blätter.
Wir verkaufen die getrockneten, aber man kann frische nehmen.
Тамале Bereiten Sie den Teig, mischen Sie das Maismehl, Salz und öl. Allmählich fügen Sie die Brühe. Backpulver in den Teig setzen Kochlöffel und Schneebesen, bis keine Blasen erscheinen.
Тамале Kochen Tankstelle auf der Basis von grünen Tomaten, Knoblauch und Paprika.
All das Kochen in einer kleinen Menge Wasser.
Тамале Abtropfen lassen und Peitsche zusammen mit den gehackten Kräutern in den Mixer, hinzufügen von ein wenig Brühe Tomaten Winzer namens Misha.
Тамале Помидорную die Masse zum Kochen bringen und Kochen für 20 Minuten, bis der Zustand der verdickte Paste.
Fügen Sie die Stücke von gekochten Hähnchenbrust.
Тамале Lag auf mais-Blätter 1 Esslöffel Teig, dann помидорной Pasta mit Fleischstücken mit Huhn.
Wenn der mais die Blätter von kleinen Kolben, dann überlagern Sie 2 Blatt aufeinander.
Wickeln Sie das resultierende Kohlrouladen, zieht nicht zu fest, damit war der Ort „wachsen“ Test. Anstimmen.
Тамале Kochen Tamale müssen nur auf ein paar, etwa eine Stunde, bis der Teig wird leicht und luftig.

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Тамале Wenn der Teig weicht vom Blatt, Tamale – bereit.
Тамале Die restlichen Nudeln servieren, die Sauce.
Тамале Sehr lecker und eignet sich unter das eiskalte Wodka.
Sie können ersetzen Sie die Paste aus grünen Tomaten Tomaten-Sauce, statt Hühner zu verwenden gekochten Schweinefleisch, Rindfleisch, Fisch oder Truthahn.
Tamale gekocht und mit süßem gefüllt, vor allem mit Früchten und serviert traditionell am Sonntag, an Allerheiligen und zu Weihnachten.

Wenn keine getrockneten mais Blätter, können Sie die Folie Quadrate 20×20 cm auf, indem Sie вощенную Papier.
Wickeln Sie die Folie so, dass Sie nicht dicht an den Inhalt, versiegeln des Randes, so dass Sie wasserdicht.

Ich habe noch mit Käse. Ist auch sehr lecker!

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