Tapenade aus Oliven

Тапенада из оливок

OLIVE Tapenade ist eine Art pastete aus Oliven, die in Italien Bruschetta machen, das heißt Abstrich auf поджареный Weißbrot. Sie können dies pastete verwenden auch bei der Zubereitung von Pizza und Sandwiches, Brötchen hinzufügen und Hauptgerichte.

Geschmack bei solchen Snacks ist sehr scharf, daher verbraucht Sie sparsam.

Wir brauchen:

– 100-150 gr. Oliven ohne Knochen,

– 1 große Knoblauchzehe,

– Saft einer halben Zitrone,

– kaltgepresstes Olivenöl,

– Oregano.

Zubereitung

Rezept тапенады ist ganz einfach.

Тапенада из оливок

Oliven lag in einer Schüssel mixen, schneiden Knoblauchzehe dazu.

Тапенада из оливок

Spritzer Saft aus einer halben Zitrone. Achten Sie darauf, dass keine Knochen fallen.

Тапенада из оливок

Gießen Sie das Olivenöl. Es ist wichtig, dass das öl von höchster Qualität – von der ersten Kaltpressung. Übrigens, das Olivenöl ist sehr nützlich. Gießen Sie so viel, um die Oliven auf ein Drittel schwammen im öl.

Тапенада из оливок

Fügen getrockneter Oregano (Oregano), etwa 0,5 El. L.

Тапенада из оливок

Jetzt alle Zutaten gut durch mixen, bis eine homogene Masse. Paste Tapenade bereit.

Тапенада из оливок

Legen Sie in einem Glas mit einem dicht schließenden Deckel. Im Kühlschrank Tapenade aus Oliven ein paar Wochen stehen kann, weil in Ihr und öl, Knoblauch und bakterizide.

Vor dem Gebrauch ziehen Sie die тапенаду aus холодилника (übrigens, in der kalten Form ist es dicker und gut schmiert), servieren Sie mit Brot als vorspeise oder fügen Sie in der Pizza und andere Gerichte. Sie können тапинаду wie die Sauce.

Guten Appetit!


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