Terrine von Aubergine

Террин из баклажан

Terrine – Französisch Gericht. Ursprünglich wurde das Wort Terrine bedeutete der name des Geschirrs, später begann das Wort zu nennen und selbst Essen gekocht in террине.

Es gibt eine Vielzahl von терринов: Sie können Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst, Käse.

Möchte dieses Rezept von der leckeren Gemüse-террина mit gegrilltem Gemüse.

Zubereitung lange und ist arbeitsintensiv, aber es lohnt sich, glauben Sie mir.

und so Terrine von Aubergine heute zum Abendessen. Wir brauchen:

– 2 große Auberginen,

– 3 zucchini oder zucchini,

– 4 Tomaten,

– 3 Paprika (am besten gelb),

– Knoblauch,

– Olivenöl,

– Frischkäse oder körniger Hüttenkäse,

– Kräuter nach Geschmack,

– Salz.

Zubereitung

Террин из баклажан

Die schwierigste – ist der Backofen das Gemüse. Wenn der Ofen nicht ausreichend geräumig, wie bei mir, dann müssen bis zu vier Gänge. Und warten, warten..

Zucchini schneiden Sie die Streifen auf die gleiche Breite, auf ein Backblech legen. Bereiten Sie eine Mischung aus öl, Knoblauch und Salz und Fett jeden Streifen zucchini dieser Mischung.

Liefern Backen im heißen Ofen für 35 Minuten.

Террин из баклажан

Aubergine ebenfalls schneiden auf der Platte, verteilt auf ein Backblech und schmiert eine Mischung aus öl und Knoblauch. Paprika schneiden in 4 Teile, verteilt auf ein Gitter Schalen nach oben und liefern das Gemüse im heißen Ofen für eine halbe Stunde.

Террин из баклажан

Die Tomaten schneiden wir in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Salzen. Öl darf nicht geölt werden. Liefern zusammen mit Ihnen in den Ofen ungeschälte Knoblauchzehen.

Wir bei 180 Grad eine halbe Stunde.

Террин из баклажан

Während der Vorbereitung Gemüse, Quark machen Schicht. Zu зернистому Quark Spritzer Knoblauch und schneiden Sie fein die grünen. Salzen und umrühren.

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Террин из баклажан

Legen Sie alle gebratenem Gemüse in der Nähe, um es bequem zu abwechselnden Schichten. Mit Paprika und Tomaten entfernen Sie die Schale.

Die Form mit Wasser angefeuchtet und застилаем Klarsichtfolie.

Legen Sie die Auberginen so, dass die Ränder gingen außerhalb der Form.

Auf ihn утрамбовываем Käsekuchen-Schicht.

Террин из баклажан

Wir verbreiten eine Schicht von der Hälfte der vorhandenen zucchini. Jede Schicht muss gut drücken, dann schneiden Terrine булет leicht.

Террин из баклажан

Wieder Käsekuchen-Schicht.

Террин из баклажан

Dann die Schicht перчиков.

Террин из баклажан

Bei den Tomaten trennen die flüssige Mitte und Samen. Nehmen wir nur das Fruchtfleisch, legen eine kontinuierliche Schicht. Wir drücken von oben gebackenes Knoblauch durch eine Presse.

Террин из баклажан

Weiter abwechselnd Schichten, bis es nicht mehr Gemüse.

Dann biegen wir den Rand der Aubergine, als würde Terrine schließen. Schließen Sie den vollständig verbleibenden Platten Aubergine.

Setzen Sie über Nacht im Kühlschrank unter die Presse.

Террин из баклажан

Und am nächsten Tag..

Drehen Sie die Form über einen Teller, entfernen Sie mit террина Film. Und hier haben Sie auf dem Tisch prangt Schicht-Gemüse-Terrine. Er erweist sich so aromatisch! Sehr zu empfehlen!


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