Terrine von zucchini und Pilzen „Lecker“

Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Beschreibung: Au, Liebhaber von zucchini, Sie hier? Ich nesus an Sie Beine, zu teilen бомбезно leckeres Rezept pastete. Die zucchini ist nicht nur ein Auflauf, Krapfen, gebratene Kreise und Kaviar. Versuchen Sie sich verwöhnen lassen sehr Billig, aber extrem lecker Leberwurst aus der verfügbaren Produkte, die perfekt dekorieren Sie Ihre morgendliche Sandwich oder auch festlich gedeckten Tisch. Und, die interessantesten, die Gäste nicht in der Lage, sofort zu bestimmen, was gekocht pastete. Wenn meine Lieblings-pastete schmeckte, er hat drei mal versucht, zu erraten, woraus er: „Schweinefleisch? Die Leber.. Und, weiß, ein Huhn!“ Am Ende, riecht die Pilze, aber weiterhin auf die Anwesenheit von Fleisch in паштете. Und da ist er nicht) Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Terrine von zucchini und Pilzen „Lecker““:

  • Zucchini (mittlere, Gewicht ca. 1 Stück – 200 G) — 2 Stück
  • Champignons — 300 G
  • Zwiebeln (mittlere Kopf) — 1 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Knoblauch (oder mehr) — 2 zahn.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Gewürze (schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Curry, Koriander, Thymian und Kräuter)
  • Den Schmelzkäse (oder noch besser – Philadelphia-Käse, Quark kann) — 100 G

Das Rezept für „Terrine von zucchini und Pilzen „Lecker““:

Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Zucchini reiben auf einer reibe, ein wenig Salz und lassen für eine halbe Stunde, damit Sie den Saft gelassen hat.
Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Inzwischen lassen Sie uns Champignons. Wir schneiden Ihre меленько.
Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Zwiebel schneiden, Karotte reiben.
Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Braten Sie die Pilze, Zwiebeln und Karotten hinzufügen Soja-Sauce und Ihre Lieblings-Gewürze, Pflanzenöl (ich Liebe Olivenöl) bis zur vollständigen Verdampfung der Flüssigkeit aus den Pilzen. Verschieben Sie Sie in eine Schüssel.
Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Zu diesem Zeitpunkt gerade unsere zucchini schon Saft gelassen. Saft verschmelzen (ich durch Gaze отжимаю zusätzlichen Saft) braten, geriebene zucchini in Pflanzenöl bis Sie weich sind. Die ersten paar Minuten unter einem Deckel braten, dann den Deckel entfernen, damit überschüssiges Wasser verdampfen. Am Ende der braten wird in die zucchini, den Knoblauch und fügen Sie die gehackte Kräuter. Versuchen Sie, auf Salz, wenn fade – ein wenig Salz (obwohl, wie Sie sich erinnern, Salz haben wir bereits zugegeben, am Anfang)
Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Verbinden Sie die zucchini und Pilze in die Schüssel mit einem Pürierstab перекручиваем, bis eine homogene паштетной Masse.
Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Die Masse zurück in die Schüssel und drei dort auf der kleinen reibe Schmelzkäse. Rühren Sie gründlich. Für die Schönheit und Homogenität der pastete kann man noch schlagen unsere Masse von einem Stabmixer.
Schmelzkäse – das ist die Low-Cost Variante. Nach Möglichkeit stattdessen können Sie hinzufügen ein guter Frischkäse oder Hüttenkäse (Quark verbannen Sie vorher in einem Mixer, bis Grit war)
„Guten Appetit“!
Sandwiches sind besonders lecker, wenn über die pastete legen Sie ein Stück Tomate und Gurke.

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Паштет из кабачков и грибов "Объедение"

Паштет из кабачков и грибов "Объедение"


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