Törtchen „Pearly“

Тарталетки "Жемчужные" Beschreibung: die Hellen und festlichen Törtchen mit Fisch gefüllt und essbaren Perlen in ракушках aus Blätterteig. Für den Wettbewerb „die Königin des Büfetts“. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 9

Zutaten für „Törtchen „Perle““:

  • Gebäck Blätterteig, Hefe — 200 G
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Aal (geräuchert) — 100 G
  • Käse-Sahne — 100 G
  • Avocado — 1 Stück
  • Mayonnaise — 2 TL
  • Käse — 30 G
  • Roter Kaviar (Lachs, Variante) — 40 G
  • Oliven grün (Option) — 4 Stück
  • Oliven (entsteint) — 9 Stück

Rezept „Törtchen „Perle““:

Тарталетки "Жемчужные" Blätterteig Auftauen, leicht mit Mehl bestäuben, ausrollen. Формочкой Schnitt zukünftige Muschel.
Тарталетки "Жемчужные" Mit einer Seite mit zwei Fingern andrücken, damit beim Backen von dieser Seite weniger Teig hebt.
Тарталетки "Жемчужные" Messer machen Lunge Fan Einschnitte, Muscheln imitiert.
Тарталетки "Жемчужные" Berappen auf ein gefettetes Backblech, mit geschlagenem Eigelb. Backen bei Tempo-re 190-200 gr 15-20 Minuten, bis зарумянятся. Cool.
Тарталетки "Жемчужные" Inzwischen bereiten Sie die Füllung. Avocado halbieren, Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen. Der Aal entkernen. Hartkäse reiben auf einer groben reibe.
Тарталетки "Жемчужные" Grind in einem Mixer Aal, Frischkäse und das Fruchtfleisch der Avocado, Mayonnaise hinzufügen.
Тарталетки "Жемчужные" Die Törtchen vorsichtig mit einem Messer öffnen, bis zum Ende nicht kerbt.
Тарталетки "Жемчужные" Füllen Sie die gekochten Nudeln, mit geriebenem Käse bestreuen, schmücken die schwarze Perle-маслиной.
Тарталетки "Жемчужные" Als Variante ich habe die Füllung: Frischkäse+Oliven, mit geriebenem Käse bestreuen und mit rotem Kaviar dekorieren.
Тарталетки "Жемчужные"
Тарталетки "Жемчужные"
Тарталетки "Жемчужные"

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