Tomaten im eigenen Saft für den Winter mit Knoblauch, Rezept mit Foto

Помидоры в собственном соку на зиму с чесноком, рецепт с фото

Heute machen die Tomaten im eigenen Saft für den Winter mit Knoblauch. Rezept mit Foto wird Ihnen helfen zu verstehen die wichtigsten Etappen in der Zubereitung. Für zusätzlichen Geschmack eine kleine Menge von süßen fleischiges Pfeffer. Diese Dosentomaten sind zum Verzehr bereit, in zwei Wochen, aber je länger Sie stehen, desto schmackhafter wird das Ergebnis. Öffnen Sie eine Dose dies Billet, können Sie Kochen leckere Pasta, auch Tomaten im eigenen Saft mit Knoblauch und Pfeffer können Sie die ersten Speisen, beim Backen der Pizza, zu Fleischgerichten servieren. Da die Tomaten selbst Konservierungsmittel, Essig in unserem Werkstück ist nicht erforderlich. Also, wir beginnen.

Помидоры в собственном соку на зиму с чесноком, рецепт с фото

Zutaten:

– Tomaten – 1,7 kg,

– Paprika – 120 G

– Salz – 1,6 v. L.,

– Knoblauch – 1,5 Köpfe.

Zubereitung

Помидоры в собственном соку на зиму с чесноком, рецепт с фото

Zunächst beginnt der Prozess mit der Auswaschung von Gemüse – alle Tomaten und Paprika diese gut gewaschen unter fließendem kaltem fließendem Wasser, lag auf dem Küchentuch, Zeit geben, leicht trocknen. Knoblauch können Sie mit heißem Wasser, zehn Minuten mit Leichtigkeit reinigen.

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Tomaten schneiden in zwei Hälften, jede zu entfernen «Arsch», wenn die Tomaten nicht groß, wir lassen Sie halbiert, wenn große Tomaten, schneiden Sie noch in mehrere Teile.

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Paprika in Streifen schneiden, vorher natürlich reinigen die Paprika von Samen und weichen, weißen Scheidewände. Knoblauch hacken нетолстыми Platten.

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Die Banken für das Werkstück unbedingt tun, wäscht sorgfältig, unter Ausnutzung der Soda oder einem guten Waschmittel, ополаскиваем Glas bis zu dem Moment, bis es beginnt zu Quietschen. Dann unbedingt стерилизуем TARA – Backofen oder Mikrowelle, auf der Fähre oder im normalen Haltezeit min. Deckel im kochenden Wasser aufrecht zu erhalten, bis zu drei Minuten. Wenn die Bank steril, zu füllen beginnen – legen Sie eine Schicht von Tomaten, oben drauf legen und 5-6 Streifen Pfeffer, fügen Sie den Dritten Teil der gehackte Knoblauch.

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Hier sofort Gießen Sie eine halbe portion Kochsalz.

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Weiterhin die Dose zu füllen, indem noch zwei Schichten mit Knoblauch und Pfeffer. Füllen Sie die Dose bis zum Rand. Oben Gießen Sie den Rest des Salzes.

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Eine Breite Pfanne nehmen, den Boden устилаем Tuch oder Küchentuch, legte die Dose mit den Tomaten in einen Topf füllen warmes Wasser, um Sie erreichte die «Kleiderbügel» Banken. Auf den Flaschenhals der Banken unbedingt legen Sie die Abdeckung. Стерилизуем Tomaten mit Knoblauch 45-50 Minuten.

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Nach diesem Vorgang erreichen wir eine Dose aus der Pfanne nehmen, tun dies sehr sorgfältig, mit Hilfe der Koch-Tack, hermetisch закупориваем Bank. Остужаем unter dem «Mantel» der Tag, unbedingt auf den Kopf. Speichern Sie die Tomaten mit Knoblauch im eigenen Saft für den Winter ausschließlich im kühlen und неосвещаемой Raum.

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„Guten Appetit“!

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