Tomaten mit Champignons

Помидоры, фаршированные грибами

Leichte Gemüse-Snack – Tomaten, gefüllte Champignons, – gefällt mir Ihr Aussehen, sondern auch die Tatsache, dass es Portionskontrolle vorspeise, dann gibt es kein ärger mit Zuschnitt.

Für die Zubereitung von gefüllten Tomaten benötigen wir:

– Tomaten;

– Pilze (ich habe Champignons);

– zucchini oder zucchini;

– Zwiebeln;

– Olivenöl;

– das grün für die Dekoration;

– Salz.

Zubereitung

Помидоры, фаршированные грибами

Für die Zubereitung von Tomaten, gefüllte Champignons, zuerst in ein wenig Olivenöl braten fein gehackte Zwiebel.

Помидоры, фаршированные грибами

Wenn die Zwiebeln Braun, hinzufügen, um Sie gehackte Champignons, umrühren und köcheln lassen ein paar Minuten zusammen.

Помидоры, фаршированные грибами

Tomaten schneiden in zwei Hälften, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausgenommen. Sie wird uns noch nützlich sein. Die leeren Hälften der Tomaten innen leicht Salzen.

Помидоры, фаршированные грибами

Das Fruchtfleisch der Tomaten fein schneiden und senden Sie in die Pfanne zu шампиньонам.

Помидоры, фаршированные грибами

Die zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und fügen in die Pfanne. Nun die Füllung Salzen kann. Köcheln lassen, bis Sie weich zucchini und bis die Verdampfung von überschüssiger Feuchtigkeit.

Помидоры, фаршированные грибами

Wenn die Füllung für gefüllte Tomaten fertig ist, farshiruem Sie die Hälften der Tomate. Senden gefüllte Tomaten im Ofen bei 180 Grad für 15 Minuten, nicht länger: die Tomaten sollten nicht zu erweichen. Sie müssen крепенькими, um die Form zu halten.

Помидоры, фаршированные грибами

Die fertigen Tomaten mit Champignons, verteilt auf einem Teller und dekorieren Sie mit frischen Kräutern. Servieren zusammen mit anderen leckeren Snacks.

Guten Appetit!


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