Tomaten mit der Zwiebel auf dem Winter ohne Sterilisation

Помидоры с луком на зиму без стерилизации

Die Tomaten mit der Zwiebel auf dem Winter ohne Sterilisation – Universal-Snack, sollte die in einem Lager in jedem Haus. Im Winter sind Sie gerne Essen mit Schnitzel, Kartoffelpüree, Hering oder aromatischen Pilaw, und im Sommer Tomaten mit Zwiebeln werden zu einem besseren imbiss шашлыку. Die Kosten für Tomaten im Laufe des Jahres wachsen und schrumpfen kann zu Zeiten, also hausgemachte Konfitüren besseres Geschäft in der zweiten Hälfte des Sommers, wenn die Preise für Gemüse ausreichend stabil. Für die Zubereitung marinierte Tomaten mit der Zwiebel müssen Sie wappnen Sie sich mit diesen Zutaten:

Помидоры с луком на зиму без стерилизации

– Tomaten – 0,5 kg.;

– rote Zwiebel-Schalotte – 200 G;

– Essig – 200 ml.;

– Wasser – 1 L;

– Salz – 1 El. L.

Zubereitung

Помидоры с луком на зиму без стерилизации

Entfernen Sie die Schale der Zwiebel und schneiden Sie die Trimm-Viertel. Schalotten – unverzichtbare Zutat in allen солениях und Marinaden. Diese pflanze verbreitet vor allem in Frankreich – dort ohne Sie nicht auskommt Zubereitung keine Sauce oder heißen Speisen. Der Geschmack der Schalotten süß-Sauer, schmeckt nicht so scharf, wie von dem gewöhnlichen, so ist es oft lieber gegessen werden in Salaten roh.

Помидоры с луком на зиму без стерилизации

Legen Sie die Tomaten auf der Unterseite der Banken, die oben rote Zwiebel Schalotten. Tomaten mit Zwiebeln – die beste vorspeise, es ist eine Kombination von Gemüse erfordert keine add-ons. Für die Konservierung besser, kleine Tomaten oder Kirschtomaten. Die Haut der Tomaten sollte dicht und ohne Beschädigungen. Einige Gemüse – Gurken, Zwiebeln, Kürbis marinieren können sowohl in der einteiligen Form, und разделанные auf mittelgroße Scheiben schneiden. Die Struktur der Tomate ist ein wenig anders, daher Sie sind marinierte nur als ganzes.

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Помидоры с луком на зиму без стерилизации

Gießen Sie die Tomaten mit den Zwiebeln die Marinade. Die Marinade wird in einer Menge, die gleich dem Volumen der Banken. Viele Hausfrauen haben bemerkt, dass eingelegtes Gemüse viel schmackhafter und saftiger als diejenigen, die gekocht werden in einer Kochsalzlösung. Die Marinade wird aus Essigsäure, Wasser und Esslöffel Salz. All dies ist notwendig, zu mischen und zum Kochen bringen.

Помидоры с луком на зиму без стерилизации

Ziehen Sie die Tomaten mit der Zwiebel und entfernen Sie die Metallabdeckung für einen Monat an einem kühlen Ort marinieren. Die Marinade, in diesem Gericht verwendet. ich nehme auch für andere Gemüse, wobei die Anzahl der erforderlichen Zeit für das marinieren wird, hängt von der Weichheit des Gemüses und seiner Größe.

Помидоры с луком на зиму без стерилизации

Bereits im nächsten Monat genießen Sie die saftig marinierte Tomaten aus eigener Herstellung. Ohne eine solche Snacks nicht kostet kein Fleisch fest. Wer nicht erkennt, Zwiebeln, können allein zum schlemmen Tomaten und Fans Knirschen bekommen Schalotten – jeder findet in diesem Snacks, was am besten passt Anlass und Stimmung.


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