Tomaten mit Zwiebeln und öl für den Winter ohne Sterilisation

Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации

Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung von marinierten Kirschtomaten unterteilt, ohne die es die zu jeder Hauptspeise oder Fisch-vorspeise. In diesem Rezept Tomaten mit Zwiebeln und öl für den Winter ohne стерилизаци sind besonders würzig und saftig.

Kochen marinierte Tomaten mit Zwiebeln und Butter, die Sie benötigen:

Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации

– Tomaten – 1 kg.;

– rote Zwiebel-Schalotte – 200 G;

– schwarzer Pfeffer Erbsen – 1 El. L.;

– Salz – 2 El. L.;

– Lorbeer – 1 Stk.;

– Essig – 250 ml.;

– Wasser – 1 L;

– öl (Pflanzenöl oder Olivenöl) – 50 ml.

Zubereitung

Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации

Tomaten vor маринованием mit Zwiebeln und öl gründlich waschen, schneiden Sie mit einem Messer alle Schäden, falls vorhanden, und legen Sie in die Dose. Rote Zwiebel Schalotte in dünne Halbringe schneiden. Die Marinade war mehr als gesättigt, auf der Unterseite der Banken legte das Lorbeerblatt. Gewürz hebt das Aroma und den Geschmack, den Sie verbreiten, um alle Tomaten.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal hat Tomaten mit Zwiebeln.

Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации

Füllen Sie die Tomaten mit der Marinade, den Sie wie folgt zubereiten: in Wasser und Essig auflösen, das Salz und auch eine Prise Zucker nach Belieben, fügen Sie ein paar pfefferkörner und warten, bis die Salzkristalle im Essig auflösen und aufkochen. Dies Marinade passt perfekt zu jedem Home-Rohlinge. Es ist einfach, vielseitig und verleiht dem Gemüse den gewünschten würzigen Geschmack.

Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации

Von oben auf die Tomaten legen Sie die zwiebelringe. Rote Zwiebel-Schalotte hat einen angenehmen süß-sauren Geschmack, die Ausbreitung auf allen marinierte Tomaten

Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации

Von oben Gießen Sie die Zwiebel und die Tomaten ein wenig öl. Wenn Sie sich für Oliven, eingelegtem Gemüse wird etwas edler Geschmack, und die Liebhaber der gesättigten Lösung und einem ausgeprägten Nachgeschmack öle können Gemüse.

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Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации

Sie haben eine eingelegte Tomaten mit Zwiebeln und Butter, jetzt müssen Sie warten, wenn Sie vollständig eingeweicht Marinade. Dazu müssen Sie drehen die Banken den Deckel und setzen Sie Sie an einem kühlen Ort mindestens 3 Wochen.

Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации

Die Tomaten werden allgegenwärtig, aber viele auch nicht sorgfältig über den Gebrauch dieser Gemüse und gehen nur nach geschmacklichen Vorlieben. Klein aber fein, die Frucht der Tomate enthält eine unglaubliche Menge an Mineralien und verbindungen. Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Tomaten – es ist ein starkes Antioxidans und Anti-Depressiva, auch Sie verjüngen die Haut und reduzieren das Risiko von Blutgerinnseln.

Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации

In Abhängigkeit von der Art der Behandlung des Gemüses, der kann sich den Zeitaufwand für den kompletten Prozess marinieren. Geschnittenes Gemüse sind marinierte deutlich schneller, und wenn Sie möchten den Prozess beschleunigen marinieren, legen Sie in einem Glas kleine Wurzeln, die, zusammen mit in Scheiben geschnittenen, auch промаринуются in einem kurzen Zeitraum der Zeit.


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