Trockenfleisch

Вяленая говядина Beschreibung: Liebe Поварята, ich werde Dich heute verwöhnen einfach Dörrfleisch vom Chef Ivan Жилларди (Nika belotserkovskaya „Гастрономи sche retseptyshi“). Hat mich dieses Rezept für seine Einfachheit und Garzeiten – nur 1 Woche. Aber das Fleisch stellt sich heraus, wie mit den teuersten Regalen im Shop.

Zutaten für „Trockenfleisch“:

  • Rindfleisch (Filet oder nur Filet) — 1 kg
  • Salz (Sea groß) — 1 kg
  • Pfeffer schwarz (grob gemahlen) — 1 El. L.
  • Knoblauch (oder 1 El. L. getrocknete) — 4 zahn.
  • Rosmarin (getrocknet) — 1 El. L.
  • Thymian (getrocknet) — 1 El. L.
  • Oregano (getrocknet) — 1 El. L.
  • Paprika süß (oder Ihre Lieblings-Gewürze – ich habe trocken Adjika) — 1 El. L.

Rezept „Trockenfleisch“:

Вяленая говядина

READ  Gemüse-vorspeise - Terrine

Schreibe einen Kommentar