Творожное Eis „Creme Brulee“

Творожное мороженое "Крем-брюле" Beschreibung: meine Lieben поварята ich, ehrlich gesagt, in allen Variationen habe nach ähnlichen Zutaten Dessert!! Nicht gefunden, wenn es so ist, entschuldigen Sie mich! Nun, sehr einfach in der Zubereitung und sehr lecker!!! Hatte das Rezept im Internet der Benutzer Туся, für die Sie vielen Dank!!! Eis passiert ist angenehm im Geschmack! Keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsstoffe!!!

Zutaten für „Творожное Eis „Crème Brûlée““:

  • Quark (besser nehmen Hüttenkäse sehr sanft, genug Fett) — 200 G
  • Kondensmilch (gekochtes) — 0,5 Ban.
  • Milch — 50 ml

Rezept „Творожное Eis „Crème Brûlée““:

Творожное мороженое "Крем-брюле" Mit einem Mixer oder Pürierstab mischen Sie Hüttenkäse und gekochte Kondensmilch. Nachdem die Masse glatt ist, fügen Sie die Milch und noch gut mischen.
Творожное мороженое "Крем-брюле" Ich nahm die Ricotta 5%, aber irgendwie waren tvorozhnie die Klumpen, die ich nicht brechen konnte dem Mixer. Deshalb, wenn Sie plötzlich und Sie stoßen mit der gleichen Geißel, wischen Sie die entstandene Masse durch ein Sieb, besser zweimal!!
Творожное мороженое "Крем-брюле" Hüttenkäse Masse Gießen in Formen für Muffins (wenn es eine glückliche Besitzerin förmchen für Eis – ich beneide dich 😉 ).
Liefern unser Eis in der Tiefkühltruhe.
Творожное мороженое "Крем-брюле" Nach 2 Stunden konnte ich es nicht ertragen und beschloss, die Probe zu entfernen!!! Also, nach 2 Stunden es schmilzt schnell genug, aber im Geschmack nicht verliert!!!
Der zweite Versuch ich habe nach 5 Stunden (um 11 Uhr, verzeihen Sie mir, alle, die auf Diät sind!!) – durch das Schmelzen war viel hartnäckiger, je nach Geschmack – immer die gleiche lecker!!!
Fotografie mit der ersten Abnahme der Proben!
Творожное мороженое "Крем-брюле" Guten Appetit!!!


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