Vegetarische Reis-Mayonnaise

Вегетарианский рисовый майонез Beschreibung: Mayonnaise bereiten aus Eigelb und Olivenöl – das ist jedermanns Lieblings-Sauce, aufrufende jetzt viele Streitigkeiten. Jemand mag es offen und nicht schüchtern, jemand liebt ihn heimlich (aber immer noch liebt). Die Sauce, die ich schlage vor, Sie heute gekocht aus dem Produkt, nicht ganz typisch für die Mayonnaise ist gedämpfter Reis. Den Geschmack und die Konsistenz dieser Sauce ist Mayonnaise sehr ähnlich, ist aber absolut pflanzlichem. Er passt wunderbar zu allen Salaten oder anderen Speisen – es können Vegetarier Essen, Fasten und diejenigen, die auf Diät ist es auch möglich (na ja, ein wenig kann).

Zutaten für „Vegetarische Reis-Mayonnaise“:

  • Reis (bereits gekochte) — 100 G
  • Olivenöl (oder Pflanzenöl raffiniert) — 200 ml
  • Salz — 1/2 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Senf — 1 TL

Das Rezept „Vegetarische Reis-Mayonnaise“:

Вегетарианский рисовый майонез Um die Sauce besser zu nutzen Rundkorn-Reis. Ich nahm das Bild von Italica Mistral. Den Reis im Verhältnis 1:4 innerhalb von 30 Minuten. Der Reis sollte leicht разваренным. Vollständig abkühlen lassen und klappen Sie auf das Sieb. Die restliche Brühe gießt (es kann nützlich sein)
Вегетарианский рисовый майонез Kochen dies Mayonnaise müssen mit Hilfe des Stabmixers. Gießen Sie in den Reis die Hälfte der angegebenen Normen öl und hacken alle Mixer zu einem homogenen Püree
Вегетарианский рисовый майонез Fügen Sie den Senf und lochen Sie wieder Mixer. In dieser Phase Mayonnaise wird ein wenig „Müsli“ – keine Sorge, das ist normal
Вегетарианский рисовый майонез Jetzt verwenden Sie einen Mixer oder Schneebesen. Schlagen Sie die Masse mit einem Schneebesen, fügen Sie allmählich das restliche öl – Sie sehen wie in den Augen Sauce erwerben одородную glatte Konsistenz.

READ  Lodde würzige gesalzene Hause

Ölmenge benötigen, Sonstiges – Plus-minus-50 ml – es hängt alles von Reis und öl. Passen Sie ihn über die Situation.

Wenn die Sauce ist zu dick, verdünnen Sie es mit ein paar Esslöffel Reis Brühe
Вегетарианский рисовый майонез Wenn Sie eine glattere Konsistenz der Sauce kann durch ein Sieb reiben. Die fertige Mayonnaise mit Salz, Zucker und Zitronensaft. Lassen Sie es für 10 Minuten. damit das Salz und der Zucker aufgelöst haben – versuchen Sie, auf den Geschmack, wenn notwendig, passen Sie die Menge von Salz, Zucker und Säure.
Anstelle von Zitronensaft kann Essig zu nehmen
Вегетарианский рисовый майонез Diese Mayonnaise können Sie Salate, können Sie servieren ihn zu gekochtem Gemüse.
Die Soße kann Geschmack Knoblauch und Kräutern, fügen Sie die fein gehackten Kapern und Cornichons – es wird noch leckerer!
Auf das Aussehen und den Geschmack dieser Sauce ein wenig anders als die üblichen Mayonnaise, du wirst nie erraten, dass er gekocht aus Reis

Вегетарианский рисовый майонез

Вегетарианский рисовый майонез


Schreibe einen Kommentar