Verdickungsmittel von Soßen

Загуститель соусов Beschreibung: Viele Anfänger (und nicht sehr) Hausfrau bei der Zubereitung von Soße manchmal mit der Tatsache konfrontiert, dass beim hinzufügen von Mehl die Sauce lückenhaft erweist. Der Geschmack ist nicht reflektiert, sondern das Aussehen (und zusammen mit ihm die Stimmung) verdirbt. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit sehr einfachen Ausweg. Vielen Dank an OLE. Es ist wirklich ein Lebensretter. Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten für „Verdickungsmittel Saucen“:

  • Butter — 100 G
  • Mehl / Mehl — 100 G

Rezept „Verdickungsmittel Saucen“:

Загуститель соусов In die weiche Butter das Mehl hinzufügen. WICHTIG: nicht übertreiben mit dem Mehl, sonst kommt es Bratensoße mit Donuts. 🙂
Загуститель соусов Rühren, bis Homogenität.
Загуститель соусов Rollen die Kugeln von der Größe einer Kirsche. (Es ist sehr angenehm für die Hände Prozess, da der Teig sehr weich und zart).
Entfernen Sie in den Gefrierschrank für eine Stunde. Beim schmoren wird das Fleisch hinzufügen, in der Soße mit einer rate von 2-3 Kugeln auf 0,5 Liter Wasser. Aufbewahren in der Tiefkühltruhe.
Viel Glück!
Загуститель соусов

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