Ветчинная Knuckle

Ветчинная рулька Beschreibung: Traditionelle kochschinken aus Schweinefleisch рульки, Roulade.

Zutaten für „Ветчинная Knuckle“:

  • Eisbein (Schweinshaxe, 1300 G) — 1 Stück
  • Salz (10 G – нитритная, 10 G – Tabelle) — 20 G
  • Pfeffer schwarz (Erbsen, frisch gemahlener) — 2 G
  • Knoblauch (trocken) — 1 G

Rezept „Ветчинная Knuckle“:

Ветчинная рулька Nach diesem Rezept, Schinken bereitet sich relativ schnell – in drei Tagen (in der Regel benötigt man zwei bis drei Wochen und mehr). Außerdem Salzgehalt absolut vorhersehbar. Sie machen das Produkt nämlich der Salzgehalt, die Sie brauchen. Einfach, preiswert, недефицитно.

Nahm Schweinshaxe. Ich habe die Front. Sie können aber auch die Rückseite – einfach ein bisschen schwieriger zu schneiden Fleisch. Gewicht рульки ursprünglich lag bei 1300 G. Wusch рульку, поскоблил mit einem Messer ein wenig. Man sagt, noch gut poderschat Sie ein paar Stunden in kaltem Wasser vor der Behandlung.
Ветчинная рулька Als erstes zog den Knochen. Man muß versuchen, nicht zu beschädigen stark die Haut рульки und lassen Sie das Fleisch auf der Haut. Die Schale wird Außenmantel Rollen zu erweitern. Dies ist vielleicht der Hauptvorteil der Rollen zu erweitern рульки.

Scharf und sehr leistungsfähiges Messer eine Tiefe, bis zum Knochen, der Schnitt entlang der рульки.
Ветчинная рулька Vorsichtig einkerbend das Fleisch von allen Seiten entlang der Knochen, Knochen geschnitzt.
Ветчинная рулька Knochen beiseite – gehen für die Erbsensuppe. Und der ganze Rest ging für die Herstellung von Schinken. Gewicht Fleisch mit Haut Betrug etwa 800 G, und das ganze Knuckle wiegt 1300 G. Das heißt, fleischgehalt in рульке – 60% nach Gewicht. Dies ist – eine grobe Orientierungshilfe, wenn keine Waage zu Hause.
Ветчинная рулька Ein Großteil des Fleisches ließ auf der Haut, und ein Teil der Schneide – dort, wo es viel war. Schnitt diese Fleischstücke in kleinere.
Ветчинная рулька Распластал Haut. Das Fleisch darauf ein wenig посек mit einem Messer in verschiedene Richtungen, versuchen, dieses „Fleisch-Matte“ mehr oder weniger glatt.
Ветчинная рулька Danach habe ich legte auf die Haut срезанное Fleisch, bestreut alles mit Salz und Gewürzen. Ein wenig помассировал Masse, versuchte, reiben Sie die Gewürze gleichmäßig über dem Umfang. Diese Verschiebungen, gepaart mit Schnitten, die dazu beitragen, schnellere und gleichmäßige засолу, was wichtig ist.
Ein wenig über Salz. Allgemeine Salzgehalt im Produkt (einschl. präpariertes Speisesalz Plus нитритная) ich wählte gleich 2,5%. (Das Gewicht der Fleisch – 800 Gramm Salz – 20 G). Es ist eine ziemlich deutliche Salzigkeit. Sie machen 2% Salz-oder sogar weniger. Für das verleihen der Schinken fügte ich eine bessere Farbe gegen Salz und Gewürze zwei Tabletten Ascorbinsäure mit Glukose.
Ветчинная рулька Ich rollte dann das Fleisch in einen engen Roulade Sandpapier nach außen. Bandagiert an mehreren stellen haltbaren Faden. Gründlich rieb die Felle Salz. Wie viel Salz nahm – so viel nahm, dieses Salz habe ich in die Berechnung nicht nehmen.
Ветчинная рулька Roulade wickelte Sie in Frischhaltefolie und schickte drei Tage im Kühlschrank auf dem unteren Regal. Während dieser Zeit muss das Fleisch просолиться und erwerben charakteristisch ветчинный Farbe, Geschmack und Geruch.
Ветчинная рулька Nach drei Tagen habe ich mir eine Roulade und, ohne Protektoren, отварил in Wasser bei einer Temperatur von 80*C für 3 Stunden. Die Temperatur überschreiten ist nicht notwendig, die Dauer – ist es möglich (damit das Fleisch weicher geworden).
Ветчинная рулька Kühlte Roulade zuerst in kaltem Wasser, dann in den Kühlschrank.
In der Folge stellte sich heraus, köstlichen Schinken, rosa auf einem Abschnitt der Farbe, mit festem Fleisch mit einem interessanten Muster. Das Fruchtfleisch ist elastisch, ziemlich hart, in Scheiben geschnitten Millimeter dick. Geschmack und Geruch рульки – typisch für die traditionellen Schinken, Pfeffer und Knoblauch gut empfunden werden, aber nicht Dominieren. Mantel (Sandpapier) rau, aber es ist ein anerzogener Geschmack.
Ветчинная рулька

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p.s. Wenn es interessant ist, ich habe noch ein anderes, ähnliches Rezept рульки http://www.povarenok.ru/recipes/show/81026/. Was unterscheidet ein Rezept von einem anderen, ich versuchte zu erklären in einem Tagebuch http://www.povarenok.ru/blog/show/35185/


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