Ветчинный Roulade vom рульки

Ветчинный рулет из рульки Beschreibung: Salzig-gekochte Schweinshaxe. Eigentlich ist es der gleiche Schinken, die wir im Supermarkt kaufen, sondern nur mit Ihren eigenen Händen zubereitet.

Zutaten für „Ветчинный Roulade vom рульки“:

  • Knuckle (etwa 1,4 kg) — 1 Stück
  • Salz (посолочная Mischung) — 4 El. L.
  • Pfeffer schwarz (Körner) — 1 TL
  • Koriander (Körner) — 1 TL
  • Blatt Lorbeer — 5 Stück
  • Knoblauch (groß) — 2 zahn.

Rezept „Ветчинный Roulade vom рульки“:

Ветчинный рулет из рульки Einsalzen in irgendeiner Weise Schweinshaxe. Ich zum Beizen legte рульку auf eine ausreichend großes Stück dickem Leinen und gründlich rieb Sie mit Salz. Dann wickelte-запеленал Fleisch in ein Tuch, legte das Bündel in eine Plastiktüte und steckte Sie in den Kühlschrank (ganz nach unten) auf zwei Wochen. Täglich drehte sich das Bündel von Seite zu Seite. Mir bequem Salzen genau so. Aber es gibt viele andere Möglichkeiten, Fleisch Salzen.
Ветчинный рулет из рульки Eingesalzen рульку waschen und in kaltes Wasser legen, um überschüssige Salz. Halten Stunden in Wasser 8 – 10. Wechseln Sie das Wasser mehrmals. Trocknen. Legen Sie auf ein Schneidebrett. Mit einem Messer entfernen Knochen, versuchen, lassen Sie ein ganzes Fell. Es ist vielleicht nicht so einfach. Ich hatte die hintere Eisbein, aber mit der Front arbeiten viel leichter.
Ветчинный рулет из рульки Im Ergebnis ist der Knochen (auf dem Foto Links) und das Fleisch auf der Haut. Knochen nützlich für später, entfernen Sie in den Kühlschrank.
Ветчинный рулет из рульки Распластать Fleisch auf dem Tisch.
Ветчинный рулет из рульки Gewürze mahlen in einer Kaffeemühle und streuen Sie das Fleisch. Knoblauch fein hacken und leicht zerdrücken. Streuen Sie das Fleisch рульки Knoblauch. An dieser Stelle noch nicht zu spät, fügen Sie ein wenig Fett (Roulade wird fleischiger) oder Hähnchenbrust (wird попостнее).
Ветчинный рулет из рульки Rollen рульку in Rulet mit dem Fell nach außen.
Ветчинный рулет из рульки Packen Roulade in Frischhaltefolie und Krawatte zu vertreiben. Reinigen Sie den Kühlschrank ein oder zwei Tage. Lassen Sie помаринуется. Dann extrahieren Sie die Roulade aus dem Kühlschrank und steckte in einem ausreichend großen Topf. Gießen Sie рульку kochendem Wasser und weiter Kochen bei 80*90 min.
Ветчинный рулет из рульки Besorgen Roulade aus dem Wasser und in der Folie abkühlen. Entfernen von Folien. Roulade bereit. Der Geschmack des Produktes natürliches Fleisch. Das Fleisch aromatisch, duftige, Dank свежесмолотым Gewürze und Knoblauch. Fleisch ziemlich dicht (ist nicht Kochwurst), etwa wie die rohwurstproduktion, aber Wurst.
Ветчинный рулет из рульки Ветчинный Roulade kann im Kühlschrank gelagert einige Tage.
Ветчинный рулет из рульки

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Ветчинный рулет из рульки

p.s. Zu beachten ist besonders, dass die rötliche Farbe des fertigen рульки durch den Einsatz посолочной Mischung: Kochsalz zugesetzt wird, 1% Pottasche Salpeter. Ohne Salpeter die Farbe auf den Schnitt wird gräulich.


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